Неужели на пикабу нету плохих людей?

В который раз с большим интересом читаю посты о том как людей кинули или пытались кинуть. Учусь на их ошибках или смекалки.

Интересно вот неужели на пикабу все такие хорошие и нет плохих людей? Тех самых кидал? Может кто поделиться историей со стороны кидалы или бояться минусов наловить?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, такого не ожидал. Все пикабу подставить под статью. Вы молодец! Конечно, никто не сознается, но, если вы переведете на счет пикабу денег, вам откроется тайна таинственных сообществ. Там и мы будем. И вы получите свои ответы. Но не все, и не сразу, и не с нами, и не здесь.

раскрыть ветку (1)
1
блин ну должны же плохие люди тоже где-то сидеть и на пикабу в том числе
показать ответы
1

решил кого то кинуть и хочется посоветоваться с опытными людьми)? хер тебе лови минус)

раскрыть ветку (1)
1
)) схему спалил
0

Потому что на публике делиться чем то неправильным и аморальным весьма бесперспективно. Например определенный процент прочитавших обязательно возьмёт на вооружение и начнёт применять на практике. Во вторых здесь как-то в устоях нарабатывать репутацию, но не похваляться дурными делами. Этим занимаются в весьма определенных кругах. Вы недопоняли что спросили, это очевидно.

раскрыть ветку (1)
0
то есть если пострадавшый опишет схему как его кинули то тот самый «определенный процент прочитавших» не вооружится этой схемой, а если сам кидало опишет че и как - так сразу все станут преступниками?

не знаю, иногда выжу намного глупее вопросы и никто не минусит
наверное мне не понять пикабу
показать ответы
0

когда подумал что достаточно рейтинга чтобы писать что захочется...

раскрыть ветку (1)
0
я так и не понял почему заминусили, вроде ниче такого не спросил
показать ответы
2
DELETED
Может кто поделиться историей со стороны кидалы или бояться минусов наловить?

Мб бояться не минусов, а уголовного наказания?) Почему на пикабу нет историй закладчиков?) Владельцев наркошопов?) Бывших наемников?) и так далее. Сам то подумай, товарищ майор)

раскрыть ветку (1)
логично, но необьязательно прям в деталях все указывать.
кстати о закладчиках и наемниках было бы тоже интересно.
10

Любой, даже самый отмороженный преступник будет оправдывать свои дела чем угодно: меня спровоцировали, я кушать хотел, а че он не так посмотрел,  а че он как пидр с серьгой в ухе. В своих глазах чмо, продающее 100-рублевый набор ножей за 7999 выглядит крутым бизнесменом.

"Лохов надо стричь"-говорят они.

"Милиция, помогите, меня обманули" - снова говорят они, и что сука характерно не видят противоречий в своих поступках.

раскрыть ветку (1)
да наверное вы правы