1

НЕУЯЗВИМОСТЬ К ПОМЁТУ

НЕУЯЗВИМОСТЬ К ПОМЁТУ Пластилин, 3D моделирование, Голубь

Если мы всё-таки живём в симуляции, то уже давно пора вводить понятную систему прокачивания персонажа. Допустим, ты решил прокачать «городскую жизнь». Тогда среди способностей обязательно должно быть такое умение как «рывок под голубями». Это ускорение героя под проводами, провисающими от тяжести толстожопых птиц для того, чтобы снизить вероятность быть обосранным и тем самым избежать критического урона самооценке.

Дубликаты не найдены

0
Погоди, Но помет это же +10% денег на 24 часа?
раскрыть ветку 1
0

И одновременно -15% к авторитету на день. А если играешь с друзьями, то и на год. Думаю, это того не стоит.

Раньше вообще можно было постоять под десятью голубями и тогда сразу было +100% денег, но этот баг уже пофиксили :(

0

Птичье дерьмо это к деньгам, удаче, хорошая примета. Главное, это с открытым ром на птиц не смотреть и усе будет отлично 😁

0
Тьфу-тьфу-тьфу через плечо, голуби не попадали...
0
Автоуворот от какашек голубя с шансом отражения урона в атакующего?
0
Что курил? Фигасе, тебе вштырило!
0
При достижении 80-го уровня можно будет перенаправлять это добро на менее удачливых?
раскрыть ветку 2
0

Можно будет отражать атаку назад в противника

раскрыть ветку 1
0
o_O бедные птицы...
Похожие посты
94

МЕРЗКАЯ МЕРЗЛОТА

МЕРЗКАЯ МЕРЗЛОТА Пластилин, 3D моделирование, Тру стори

Одно из самых мрачных состояний в детстве меня посещало зимним утром, когда надо было вставать в школу. Зона и так нарушенного комфорта кончалась сразу за пределами одеяла. Первым делом я подходил к окну с термометром в надежде обнаружить запредельный минус, гарантирующий моментальный карантин, но столбик ртути предательски застывал в 3-4 градусах от заветного рубежа.


Дома часто было так холодно, что приходилось зажигать на кухне все конфорки, а иногда и духовку, на открытую дверцу которой я ставил ноги, пока мама нагревала на батарее мои колготки. Доев быстро стынущий завтрак, я одевался, напяливал огромный портфель и выходил в такой крепкий дубак, что перехватывало дыхание.


Неразбитых уличных фонарей на улице было мало, да и те светили достаточно тускло своим обманчиво тёплым оранжевым светом. После сильного ночного снегопада приходилось ступать по чужим следам, а где их не было – протаптывать свои. Дойдя до запорошённой остановки на отшибе города, я переходил в режим томительного ожидания маршрутки в стае таких же хмурых сонных людей.


Ранние маршрутки нагревались внутри только за две остановки до моего выхода из них, поэтому мои царапины и отпечатки на толстом инее стекла не успевали растаять. Финишная дистанция до школы отнимала последнее тепло, поэтому сама школа казалась спасительным убежищем.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: