Неудавшейся свидание
Решил я снова сюда написать ибо творчество народа в комментариях как лучшая таблетка от депрессии. Немного о себе ростом 186 с лишним весом, регулярно хожу в тренажорный зал. В общем, познакомился я на сайте знакомств с девушкой. Немного переписки и позвал я ее для дальнейшего знакомства в уютный ресторанчик. Девушка спортсменка, зожница. Договорились о встрече, и как говорил какой то комик, девушки в мужчинах открывают лучшие стороны, а в частности помылися, побрилися, погладилися, да даже зубы почистил. (И не думайте что я какой то грязнуля, ибо все это делаю каждый день), но тут перед знакомством. И вот стою жду свою новую знакомую, она с опозданием приходит минут на 10-15, к чему отношусь я нормально ибо сложилось какое то мнение у девушек что опоздать считается правилом хорошего тона. Так вот первое что бросилось в глаза, и собственно уменьшило первое впечатление, что девушка явно пришла уставшая, скорей всего после тренировки, я бы сказал в какой то полудомашней одежде. На этом почувствовал я звоночек, но думаю первое знакомство надумываю, вот в общем сидим знакомимся и понимаю, что зрительного контакта почти нет, девушка смотрит во все стороны, а общение сводится к тому что превращается все в действие одного актера, и я ещё пытаюсь как то поддерживать беседу, но понимаю что девушка пришла рассказать о себе. И вот вечер закончился, проводил я ее до дома. Уже дома напало на меня чувство самобичевания, что мол я тормоз, не смог подержать или заинтересовать. И решил, позвать на второе свидание. На что она, кстати, согласилась и даже определились с местом и временем. И если первое я ещё мог оценить как что то между 3-4 то следующее это полный провал. Сидел я на кануне переживал, стоит мне с девушкой спортсменкой общаться или не стоит, думал о чем общаться, накручивал себя. И после такого фиаско, кстати единственная положительная часть в свидании, что общаться то я с ней и не хочу. И мои первые звоночки были то звоном колокола, который я решил не замечать. А если в двух словах про второе свидание началось все с опоздания на час, что для меня это уже признак явного неуважения (и да от ее дома до ресторана идти минут 15). Прийти с тренировки, в полу спортивном виде, разговора практически не было а был моналог. Самое интересное что плохое свидание меня мотивировало намного больше хороших. Все моя неуверенность а стоит ли мне с такой девушкой общаться сразу прошли. Оглядываясь в ретроспективе, все таки свой опыт намного поучительный кучи историй.) А какой опыт у вас неудачных свиданий знатоки?) и кстати интересно женское мнение на такие свидания?
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!