2

"Неудачный" пранк

Нам было по 13-14 лет, и у каждого уже появился простенький телефон с возможностью воспроизведения аудиофайлов (пусть даже в формате amr). Все передавали музыку и рингтоны друг другу, а тогда появилась мода на телефонные звонки в поисках неадекватов, особенно известными записями разговоров, передаваемых по ик-порту были "Дед ИВЦ" и "Бабка АТС", и нам, малолетним идиотам, тоже хотелось внести свою лепту. Мы брали домашний телефон, подносили микрофон к динамику и звонили по любому номеру, пришедшему в голову. К счастью, неадекватов попадались мало, но неадекватом мог стать сам звонящий, и матюги малолетнего недопранкера можно было не записывать. К записям я имел самое последнее отношение - у меня просто был микрофон, комп и программа для конвертации записи. А еще я был (чего греха таить, и сейчас остаюсь) жутко тормознутым в плане разговора, поэтому я любил наблюдать и слушать.


Однажды собрались мы как-то с друзьями с нашего двора и стали названивать рандомным номерам по своему городу. Смеемся друг над другом, а я быстро режу файлы и передаю с компа на телефон. После очередной неудачной попытки вывести из себя человека мой друг спрашивает, Тём, не хочешь позвонить? Я беру трубку, набираю телефон из головы и жду ответа. Идут губки и берется трубка с женским голосом "Алло?".


Я пытаюсь из себя что-то выдавить, и нахожу решение сказать "Здравствуйте!".

Девушка: "Здравствуйте, чем могу помочь?".

Я не знаю, что сказать, волнение, руки трясутся, а она все ждет. Глаза бегают по комнате, пытаясь не поймать взгляды дружков, взгляд зацепляется за табуретку под товарищем. И тут я говорю: "А вам нужна табуретка?".

Девушка: "Какая?"

Я: "Ну, такая, деревянная.", говорю я, пытаясь придумать дальнейшую хохму.

Девушка: "Хм, приезжайте по адресу такому-то, я дома, там и поговорим". И кладет трубку.

В квартире молчание, а в моей голове висел только адрес, продиктованный девушкой. Я говорю, ребят, пора идти. Все под улюлюканья, и разговоры, что она меня разводит, предлагая различные пошлые варианты со страпоном в моей заднице, решили пойти домой, только давший мне трубку Диман согласился поехать со мной на другой конец города на этот самый адрес.

Доехав зайцами до этого дома, поднялся в квартиру, Диман остался внизу. Открыла девушка в халате и в ходе короткого разговора, она выдала мне чертеж ручкой и сказала - "6 штук сколько будут стоить?". Я до этого имел дело с деревом на уроке труда, где трудовик вечно читал журналы о партиях в шашках. Поэтому навыков не особо было, а были лишь азы, и цену я назвать не смог, попросив лишь телефон, который я не успел запомнить.
На выходе я рассказал Диме и показал чертежи, на что получил уважительный взгляд и на этом наши пранк-начинания канули в лету.

P.S. Сам процесс описывать не буду, но делал эти табуретки я около месяца, задолбав окончательно своего трудовика, немножко достав своего отца, заняв балкон и распространяя грязь и пыль и продав эти табуретки практически с минимальной наценкой за свой труд.

Дубликаты не найдены