13

Неудачники по жизни...

Дело было летом 2016.

Я проходил практику в районном суде. Судья к которому меня отправили был веселый мужичек и не отказывал себе в возможности отпускать шутки в суде. В один день, слушалось дело о грабеже. Я сел в конце зала, чтоб не мешать никому.

И так, зашли двое подсудимых. Они перемещали свободно, поскольку после происшествия(которое было летом 2015) они были отпущены под подписку о невыезде. Судья зашёл в зал заседания и сел ознакамливаться с делом. Наступила тишина, он читал дело, чтоб освежить память и вспомнить подробности дела. В какой-то момент он начал сильно смеяться, я не понял в чем дело. А когда секретарь начал оглашать подробности дела, в зале мало кто сдерживал смех.

Дело было летом 2015, данные подсудимые в состоянии алкогольного опьянения полезли к азербайджанецу торговавшему арбузами. Угрожая травматическим пистолетом один из них требовал отдать им арбуз. Ну продавец не долго думая отдал им арбуз и сразу же вызвав полицию. Данных алкоголиков нашли у мусорных баков за 200 метров от магазина. Они лежали у разбитого арбуза и пытались его съесть, но из-за своего состояния у них ничего не получалось. Один из них так и уснул уткнувшись в кусочек от арбуза. После того, как секретарь прочёл продробности дела, сама чутка посмеялась. Не знаю, чего добивались данные личности, но целый год им пришлось отмечаться в отделении полиции и в конце концов ещё получили штраф + условный срок. Ну крч, сказочные д*лбоебы.

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0
Это ещё херня. 2012 год. СИЗО Бутырка. В хату заехал молодой пацан, 18 лет. Сам с Воронежа. Приехал в Москву к корешам на выходные. Но вот незадача - по пьяной лавке дёрнул бутылку дорогого бухла и что-то пожрать в магазине перекрёсток. Естественно не заплатив. Ну, охрана, все дела, сумма украденного более 1500р. Милиция - арест-тюрьма, ибо не местный. 2 месяца предварительного следствия. И ещё минимум 4 до суда. (Выпил и закусил блин). Однако, тут история только начинается. Его кореша, узнав, что друга закрыли в тюрьму - решают "подогреть" последнего продуктовой передачей, но их Денежные же средства пали днём ранее смертью храбрых в борьбе с зелёным змием, методом перорального уничтожения продуктов последнего. Короче, решив что подогреть кореша хошь не хошь надо, (тем более те двое тоже были 18-19 летние оболтусы), они по шустрому решили собрать "сухишей" в Ашане и выйти, купив газировки. С Ашана продукты прут не так чтобы часто, но хватает. Эти же двое, виртуозно подчистив полки с лапшой и супами быстрого разогрева, попёрли к кассам, по пути следования к которой - один из них решил прихватить сырокопчённой колбасы, чтобы корешу разбавить рацион белком и жирами. И надо же было, чтобы именно эта чертова колбаса на 49 рублей перетянула пресловутые 1500р... Итог - любитель бухла сидел в то ли в хате 100, то ли 101, а его кореша в 103 и 104. Судья, узнавший зачем эти двое крали продукты - говорят, стал ржать ещё во время заседания... Отделались отсиженым. Каждому по 4 месяца вышло... Любитель бухла сидел почти пол года. Ждал, пока дознаватель в прокуратуру документы подаст. А дознаватель возьми и уволься нафиг. Короче думаю, он надолго разучился красть продукты ))
0

Лицуху на ствол аннулировали?

раскрыть ветку 1
+1
Ну конечно, это уж без обсуждений.
0

Эх, я ждал, что азербайджанец сам их обезвредит(

-1
Почему сразу долбоёбы? Просто арбузы любят кушать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: