Дубликаты не найдены

+1
Если сдавал в окружении чурок, не обязательно, что это был Дагестан. Их и в России полно.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не особо. На ЕГЭ оценки не ставят, только баллы. Но задумка классная, это же Брайан)
раскрыть ветку 2
0
ну я не знаком с принципом ЕГЭ, я не в России учусь, но я русский.)
раскрыть ветку 1
0
ну тогда ок)
0
2 из 100
Похожие посты
1298

ЕГЭ в Дагестане или особенности национальных экзаменов

Всем привет! В преддверии ЕГЭ я хочу рассказать свою историей о том,как я сдавал ЕГЭ в самом скандальном регионе страны. Сам я выпускник 2014 года, поэтому говорить буду за свой выпуск. (Граммар-наци прошу особо не бесноваться насчет моих орфографических ошибок, вызванные фактом отсутствия русской раскладки на моей клавиатуре(или тем фактом,что я хач)
Итак, прежде всего, пару слов о аудиториях. Действительно, в них на тот момент стояло по две камеры (в обзор, которых,кстати, не попадала последняя парта 1 ряда и последняя парта 3го), но, увы , этот факт лишь огораживает абитуриентов от того, чтобы списывать прямо в аудитории, потому что после отпроса в туалет начинается дикий трэш и пиздец. 4 человека в моей аудитории после 1 часа отпросились и пропали на минут 40, если не больше (экзамен ,кстати по математике). Как только я отпросился и вошел туалет, перед моим взором предстала ужасающая картина: толпа из человек 15 тусуются около кабинок (некоторые в кабинках), и у каждого в руках по КИМу(бланки с заданиями). Кто-то разговаривает по телефону, кто-то фоткает бланки, кто-то просто стоит и ждет чего-то,кто-то курит (КУРИТ В ТОЛЧКЕ,КАРЛ!). А квинтэссенция пиздеца заключалась, в том, что сортир находится недалеко от общественных наблюдателей. И когда одна из них вошла к нам, единственное что она сказала это " Потише,ребята, тише" и "Вы что здесь курите?" (Услышала в ответ она громогласное "НЭЭЭЭТ"). В общем, филигранный пиздец. Это, кстати, только лишь вершина айсберга.
Еще один пиздец заключается в слухе о существовании, так называемых "блатных" аудиторий. Там тупо нет камер. Наценка вроде от 200к до 250к. Откуда я о них знаю? О них мне рассказывала мать одного из моих близких друзей, да и , в принципе, все логично.Некоторые из моих одноклассников, которые всю жизнь учились весьма посредственно, почему-то резко выходили из положенных им групп, что-то перешептывали с организаторами и уходили куда-то с ними. А потом, к концу экзамена, выходили с довольнейшеми физиономиями. Многие в итоге набрали минимум 90 баллов по каждому предмету.
В конце хотелось бы сказать, что несмотря на ужесточение проведения самого экзамена, люди продолжают списывать. Меньше, не так дерзко, но списывают. И ,увы, это одобряют даже сами учителя(из-за рейтинга школы что-ли). Наша классуха нам говорила о том, как лучше спрятать мобильник и наняла  "решаторов".  Так что , к сожалению, наплыв не самых умных кавказских абитуриентов продолжится, пока не принять реально серьёзные меры.
P.S. Не розжига ради (сам чечен), но уж больно от воспоминаний накипело. Лично мне очень жаль талантливых ребят из других регионов , в которых не допускается подобный трэщ, и столицы. Ребят, бюджетные места которых заняли наши мокасинщики, которые написали лучше лишь за счет "выгодного" места.
P.P.S.Не стоит относиться ко всем кавказцам, как к макакам и паразитам. Львиная доля моих знакомых и одноклассников (да и я в том числе) не пользовались данной возможностью и  сдавали сами, заняв свои места  честно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: