-12

"Неудачная" прогулка

В общем. 7 класс вообще запомнился мне как обычай для приключений, но, рассказываю, возможно, один из самых важных качеств, которые должны быть в каждом человеке.

Я пришёл со школы, был февраль, уже поздно, где-то девятый час вечера. Темно, как вы понимаете. В то время выходит моя соседка с собакой, с которой я люблю играть, лабрадор Дон. Я вышел из подъезда одновременно с ними, и мы пошли гулять на собачью площадку. Не много про эту самую соседку. Зовут ее Катя, 25 лет, общительная, собачница. Обожает собак короче. Возвращаюсь к ситуации. Мы начали переходить через дорогу, темно, и к нам приближается машина, с одной включенной фарой. Виляла она как-то странно, из стороны в сторону, но мы не придали этому значения и увеличили шаг. Дон в самый не нужный момент, остановился по середине дороги и начал "делать свои дела" по-большому, Катя сразу же начала его оттаскивать за ошейник, но тот упорто сопротивлялся. Машина приближалась ещё ближе, меня это очень насторожило, я решил помочь ей, но она с криком попросила меня отойти, я отошёл. После, всё таки резко взяв собаку и передав ее мне, я откинул его от дороги, после машина на не очень большой скорости на моих глазах сбила Катю. Дон очень гавкал, но я его держал, я вообще был в очень большом шоке, в очень большом. После водитель всё таки развернул машину, подбежал к ней, вызвал скорую, сказал мне держать собаку. Я начал на него наговаривать, мол, "что ты сделал", он сказал, что у него отказали тормоза (ну как отказали, работали очень не эффективно, поэтому и такой исход). Оказалось, что у нее какой-то ушиб, но она ничего не сказала. Получается, с собакой было бы всё намного плачевнее, что и поняла Катя, когда жертвовала собой, убирая Дона.

"Неудачная" прогулка Человек, Подвиг, Собака, Риск, Жизнь

Найдены возможные дубликаты

+1
но тот упорто сопротивлялся

это "упорно" или "упорото"? )))

0

В 25 лет не хватило сил оттащить с дороги срущего лабра? сказки-то не рассказываете. Да еще не понятно, с чего это воспитанная (да и почти любая) собака сядет срать на дороге.

Бред полнейший.

0

Щас расплачусь