8

Неучтеночка

Взял потреб на-кое какую домашнюю технику в одном известном банке за которым редко замечаются косяки. Ранее там открытых продуктов не было. Пришло время погашения, а счет из той бумажки которую мне выдали при заключении договора не активен, а сотрудинки банка как при звонке, так и при обращении в чат сообщают, что у меня нет открытых кредитов и с удивлением спрашивают, не погасил ли я его досрочно.

Теперь у меня, как у любителя халявы, есть соблазн забить (авось проканет и не платить вовсе) или все таки лететь в банк и проявив свою сознательность объявить что банк косяпоры, а я белый и пушистый.


Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

Дубликаты не найдены

+12

Сгоняй, получи справку, что кредитов и задолженностей нет.

раскрыть ветку 6
0

Справку в банке нужно получить?

раскрыть ветку 5
+1

Ну да.

раскрыть ветку 4
+6

авось проканает и не платить вовсе

Вот бы с ипотекой такое случалось, а не с маленькими кредитами на кофеварку за две тыщи.

+5
Опередил, главное справку возьми, что не должен
+2
Блин , зашел написать за справку , но уже написали ..
+2
Звони в банк. Запиши разговор что ты не должник и живи спокойно. А лучше едь в банк не говори про случай с покупкой а просто спроси нет ли кредитов,если нет пусть дадут справку и живи сокойно.
+1
Кого-то припишут к недостаче в магазине. Либо какой-то кредитный менеджер влетит. Есть тема, что через месяц-два будут звонить и слёзно просить прийти и оформить документы корректно.
0
Потом обнаружат ошибку, насчитают огромную пеню по просрочке. Я бы не рисковал.
0

пишу с советом отличающимся от других советов тут.  Лучше пойти в банк и сказать всё честно. Еще не бывало такого, чтобы банк в итоге не выявил, что вы должник и должны энную сумму. В итоге все-равно долг будет на вас. Для избежания геморроя в будущем.

-1
Когда то давно работал в эльдорадо так там кассир не отправила отчет о кредите и он аннулировала я так как не прошло подтверждение в итоге купила себе телевизор)))
раскрыть ветку 4
+1

Что, простите?

раскрыть ветку 3
-1
Не знаю как это происходит в данной сети сейчас а ранее после провода кредита кассир проводил продажу через кассу. Платеж отражался в чеке как оплачено кредитом. Если слишком кассир не провел следовательно выписанный товарный чек аннулировала я в течении 2х часов а кредитные документы в течении 24
раскрыть ветку 1
-1

кассир купил телевизор, потому что кредит аннулировали.

-1
Но, пока идешь за справкой договор можно откатить задним числом и активировать. Подписи на договоре твои есть? Если есть, то активируется и будешь платить
раскрыть ветку 1
0

попытка не пытка)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: