170

Нетипичная травма

Какую-то часть своей жизни посвятил работе в правоохранительных органах. Достаточно немаленькую, и службы была в, так себе, небольшом провинциальном городишке. В выходные дни, как заведено, имели место быть дежурные сотрудники, чтоб реагировать на всякие там ЧП, коих было не очень-то и много. И вот, в один из выходных дней, утро, звонят по телефону, сотовых тогда в нашей местности и не было, пользовались т.н. транковой связью, что-то типа радиотелефона, это самый конец 90-х, и дежурный называет адрес, с которого скорая забрала мужика с какой-то травмой и кровотечением. Ладно, одеваюсь, лето, солнце, пешком идти минут 15, пройдусь и подышу заодно. По дороге набрал дежурного, уточнить что же все-таки случилось, и он называет мне диагноз — травматическая ампутация, мать его, полового члена.. Даже сам ощутил легкое похолодание там, в общем немного ниже пояса. Добрел, встретил участкового, зашли в адрес.

Открывает дверь женщина, весьма и весьма пристойного вида, приглашает, проходим в одну из комнат (квартира трешка) , и мать моя женщина — такое ощущение, что на середину кровати кто-то вылил трехлитровую банку крови. Зрелище не очень, скажу я вам. Подьехал следователь, начал писать бумаги, я с участковым потихоньку спрошать хозяйку начали. У нее ответ один, ничего не знаю, муж там спал, потом закричал, она забежала, увидела его в крови, вызвала скорую, ну и типа все.. Дома еще 15-летний сын, общаться с ним она не дает, несовершеннолетний, травма психики, ну и т.д. и т.п. При осмотре квартиры члена не нашли)))

Потерпевший в коме, никакого, естественно, общения. Следак дело возбудил по тяжким телесным, после выданной справки доктором об отсутствии члена у потерпевшего. Супругу допросили, она на своем стоит — не знаю ничего. Потом навели справки по семье, жили они тихо, интеллигентные люди (без сарказма), но конфликт оказывается в семье был, и причина простая как мир: третий (точнее третья) лишний.

Проходит около 5-7 дней, порезанный (или обрезанный) приходит в себя. С ним сначала беседует психиатр, аккуратно подводя его к диагнозу, т.к. мужик заснул у себя в кровати, а проснулся в больнице, спустя время, и нижняя часть туловища перевязана. Затем следователь поехал его допрашивать, потерпевший к этому времени уже все знал, немного пополучал успокоительных, но вполне адекватен, как потом оказалось. Он и рассказал нашему следователю, что супруга его прознала про любовницу, тянулось это пару месяцев, а вечером того дня он себя не очень чувствовал, она дала ему димедролу, он заснул и очнулся уже в больнице. Но в протокол допроса он попросил внести информацию, что это он, на почве личных переживаний, самостоятельно причинил себе увечье. Дело прекратили, никто не виновен.)))

А потом, спустя несколько месяцев, мой сослуживец видел эту супружескую пару гуляющую под руку по тенистой дорожке около озера. Я был, если честно, в ахуе..Морали нет, просто так..

Дубликаты не найдены

+25
Мораль такова, что без хоботка акромя женушки своей он больше никому не нужен, как кастрированный кот. Вот похождения и закончились. Все счастливы...почти все...
раскрыть ветку 6
+2

А жене то он тогда на хуа?

раскрыть ветку 5
+19

Деньги в дом приносить

раскрыть ветку 3
0

Будет его страпоном ебать, а он может и рад.

+30
Вот это я называю: ни себе, ни людям!
раскрыть ветку 9
+4
В точку!
+8

Один знакомый рассказывал. В студенческие годы летом жил на турбазе, как на даче - постоянно, домой к маме приезжал периодически помыться-постираться. И стал он замечать, что после отъедалова домашними борщами и котлетами всё ему было не в радость - апатия, сонливость и т.п., через денёк на базе всё проходило. Призадумался, а потом случайно застал свою маман за подливанием брома в борщ. На вопрос: Мать, зачем? получил ответ: Тебе, сынок, ещё доучиваться надо, не дай Бог бабу какую заведешь, карьеру испортишь. А с бромом, она считала, бабу не заведёт.

Закончилось хорошо: объяснил маме, что он химик и антидот найдёт к брому без проблем, но это вредно для здоровья, и инсинуации маман прекратились.)

На мой вопрос- а больше никуда не подливала? говорит- в другой еде заметно, так-то бром фиолетового цвета. И привкус специфический, который он почувствовал, но не придал значения - кто служил, знает, вероятно)

раскрыть ветку 7
+16

Пиздабол твой знакомый.

раскрыть ветку 6
+14
Испугался наверное.Это ж если она из за любовницы ему пиструнчик отчекрыжила,то за заяву вообще на ремни порежет.
раскрыть ветку 1
+4
:-)
+10

Слона на скаку остановит -

И хобот ему оторвет!

+6

Не уверен, что можно такое простить. Я бы, наверное, тоже сделал вид, что "ну что уж теперь поделаешь, ты выиграла, дорогая", а сам бы соли тяжелых металлов в чай подмешивал, наслаждаясь предвкушением жестокой мести.

+5

Истинное членовредительство.

+5
Иллюстрация к комментарию
+5

Ничего, Серый Червь смог и он сможет.

+4

А как потом жена без половых актов жила? Или нашла себя хахаля, и муж уже ей вбил в писю чопик из арматуры d36 и потом жили они долго и несчастливо платонической любовью? 

раскрыть ветку 19
+14

Ты сильно удивишься, но женщине для оргазма МПХ не особо и нужен и вся эта вот втыкайка вытыкайка. А пальцы, с языком, насколько я понимаю у мужика остались.

раскрыть ветку 8
+6

Ты думаешь мужику по кайфу быть лизуном на старости лет, зная что кому он лижет его и оскопила? Да я думаю он зубами там рвал бы все в лоскуты ))

раскрыть ветку 5
+2

Ты сильно удивишься, но женщины не только лишь ради оргазма этим занимаются. Вся эта втыкайка вытыкайка приносит кайфа не меньше

раскрыть ветку 1
+5

вы не в курсе, что бывают женщины, равнодушные к сексу? у меня есть знакомая пожилая пара. так у них с женой секс последний раз был лет в 35, вот не хотелось ей и все тут. зато муж всю жизнь гулял напропалую, не стесняясь. думается мне, что если бы подобная история случилась с этой парой, то жена реально была бы счастлива: и сексом не надо заниматься, и муж теперь только ее, не надо делить с другими женщинами. так что про чопик из арматуры - совершенно лишнее.

ещё комментарии
0

А зачем бы мужу любовница на стороне, если жена дома не может жить без половых актов?

раскрыть ветку 3
0

Слушай, ты вроде м по признаку, но не понимаешь, обьясню на палцах, если ты всю жизнь ешь пельмени, ты захочешь борща или голубцы?

раскрыть ветку 2
0

язык то у него остался)

0
Ну вот на этот вопрос я ответить никак не смогу
раскрыть ветку 1
0

Ну так проведи исследования, собери данные...

0

А куда сам член-то делся?  В квартире не нашли

0

Семейные проблемы как отрезало...

0

Нет члена- нет проблемы.

0

Жуть. Посижу сегодня дома, с женой, никаких баб.

раскрыть ветку 1
0
Ой, не смешите меня, как будто до этого по борделям шастал 😂
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Жена себе его член пришила и жили они долго и счастливо.

0

Так вроде же протезы какие то можно сделать, или типа того

раскрыть ветку 7
+1
Это было в самом конце 90-х, а потом его след затерялся
раскрыть ветку 6
+1
Как и у писюна?=)))))
раскрыть ветку 5
Похожие посты
1120

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА

Василий Петрович работал в КГБ, а жена его Лариса Ивановна, была

учительницей начальных классов.

Всю жизнь они мучили друг друга.

Он её подозревал, а она его учила жить.

Ссоры перерастали в скандалы с рукоприкладством .

Они так ненавидели друг друга, что однажды в ссоре Василий Петрович сломал жене

руку, а она всадила ему в бедро нож. В одной карете скорой помощи они отказались

ехать в больницу, их привезли в травматологию в разных машинах.


В приёмном покое узнав, что они враждующие супруги, произнесли само собой

разумеющуюся фразу:

- Разводиться вам надо, пока не поубивали друг друга.

- Хрен ей!- хмуро отозвался Василий Петрович.

- Двадцать пять лет мучилась, а теперь ему свободу? Не дождётся! – подвела итог Лариса Ивановна.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: