93

Нет терпения больше!!!!! Путин вводи войска!!!!

После такого ужаса что случилось в Одессе мне кажется ,что мой дед погибший на Войне переворачивается в могиле. Что твориться в Украине это не только унижение для Украины ,но и для всех нас Россиян. И пусть нас осудит мировое сообщество ,но внуки о нас будут помнить вечно!!! Буду мобилизован умру с честью и достоинством! Седне это твориться на Украине ,но завтра это будет уже у нас! Минусуйте вперед!

Дубликаты не найдены

+16
Хорошо говорить "умру с честью и достоинством если меня мобилизуют" когда сидишь в тёплой квартире на диване.
раскрыть ветку 15
+12
и кстати ты служил ? я в отличие от некоторых ублюдков служил и всегда готов мобилизоваться для защиты Русских в любой части света
раскрыть ветку 8
-1
на луне флаг америкосовский, айда его сдвинем
раскрыть ветку 3
-8
Так давай, беги в военкомат, чего тут сидишь и пишешь? Быстренько спеши, бери авоську, постолы и в ближайший военкомат. Сколько можно тут сидеть и умничать.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+5
Судишь людей по себе!
раскрыть ветку 3
+3
Не надо умирать с достоинством. Надо сделать так, чтобы майдауны в крови захлебнулись. Нет смысла расрачивать свой генофонд на этих выродков.
раскрыть ветку 2
+2
А если завтра война, вы останитесь дома сидеть? Сегодня ее нет и автор пока может сидеть дома и писать. И это никак не противоречит с моралью в его словах.
раскрыть ветку 1
+2
как личность, к сожалению я сложился так, что мне нечего терять ! но если честно хз хватит ли смелости сходить в военкомат и попроситься на "фронт"! сам служил в части постоянной боевой готовности 02511 выборгская область. умею и бегать и стрелять из много чего...тут вопрос точки кипения!
+9
Путин вводи войска, а мы пока шашлычки пожарим, на футболы сходим, телик посмотрим. А почему парни из Ростова или Смоленска должны гибнуть из за ленивых украинцев?! почему Одесса не встает?! почему на матчи Шахтера ходит больше народу, чем защищает своих ополченцев по городам Донбасса?! Да вы все за референдум и так далее...но жопами на диванах! Если бы вас вышло тысяч 100-200, да не на 2 часа а на сутки, двое, то и картинка другая была бы!!! Против мирных не пошли бы, когда мирных много, а так...ну а так тезис из всех СМИ " на Юго-Востоке кучка сепаратистов мешает жить людям, люди хотят спокойствия"...
раскрыть ветку 4
+2
не обязательно срочников на баррикады гнать. не обязательно даже пехоту задействовать. пару авиаударов и эта школота обдрищется, как и с грузинами было
раскрыть ветку 2
+1
Какие авиа-удары? По городам и селам?
0
А срочников по любому не погонят. На территории других государств могут теперь воевать только контрактники.
0
Да потому что мы тоже в России видим лишь то, что нам хотят показать.

А правда где-то посередине. И состоит она в том, что есть отдельные населенные пункты - (Донецк, Луганск, Славянск), в которых идет какая-то движуха, а остальным лишь бы это быстрей кончилось. Будет украинский фашизм - пусть, по-украински говорить умеем, мол. Путин введет войска, Одесса станет русской - пусть, по-русски говорить все умеем.

Как в каком-то выпуске "Городка" по-моему, где в войну у бабки в доме был двухсторонний портрет со Сталином и Гитлером, чтобы удобно было переворачивать, когда деревню то немцы захватят, то наши обратно отобьют.

И, как уже во многих темах подмечено, пассивность и "терпильность" населения Одессы объясняется просто - большинство там придерживается позиции "да и хуй с ними, со сгоревшими федералистами, лишь бы всё это скорей прекратилось, нам бы сказали, на каком языке говорить и куда бабло засылать".
+8
Не нужно принимать решений на горячую голову, о них можно потом пожалеть.
+7
на это и расчёт . спровоцировать россию ввести войска,объявить агрессором,ввести блокаду,лишить голоса в совбезе оон и вуаля-сша мировой властитель.
раскрыть ветку 3
+14
ООН итак уже бесполезен. Блокада по отношению к западу возможна, но Азии нет. Так что, монета-то имеет две стороны.
раскрыть ветку 2
+4
Когда спорят две малые страны, вмешивается ООН — и спор исчезает.
Когда малая страна спорит с великой, вмешивается ООН — и малая страна исчезает.
Когда же спорят две великие страны — исчезает ООН.
-1
Согласен
+7
Ожегов в могиле переворачивается после твоего поста...
раскрыть ветку 1
0
Ну грамотность трудность=)
+4
Отстаньте уже от Путина, ему наверное виднее, как действовать. Эти призывы-всего лишь пшик.
ещё комментарии
+3
Путин на пикабу после шести.
А если серьезно, Песков уже всё озвучил.
раскрыть ветку 1
+2
В Кремле получают тысячи телефонных звонков с требованием вмешаться в чудовищную ситуацию на Украине, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что Россия продолжит политику, направленную на деэскалацию ситуации на Украине. Однако, подчеркнул Песков, «Россия не может искать диалог одна».



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30419
+3
"добро на острие меча не несут"
раскрыть ветку 2
+1
Даже Святого Михаила есть Меч и Щит
раскрыть ветку 1
0
религии сюда не вплетайте
+2
Главное что в Одессе было пол сотни героев которых растерзали эти кровожадные сволочи,это конечно очень патриотично сжигать и подвергать мученической смерти свой народ но где-же были полицейские и местные жители? Вышло-бы больше людей как в Донецке то эти свиньи зассали бы нападать.
+1
Автор, конечно, прав. Но спешить никогда не стоит, особенно если на тебе большая ответственность. А если ты умеешь понимать эту ответственность, то тебе еще херовей. По-моему, что-то важное не досказал, не подействует :(
+1
лучше в анус себе введи что-нибудь
раскрыть ветку 2
-2
ой слушай набиватель рейтинга на клубнички молчи 1 + поставил за всю истории пикабу.
раскрыть ветку 1
-1
да ладно не обижайся
просто не надо вводить войска
+1
Надеюсь мы не одни кто готов мобилизоваться,если ситуация дойдет до такого.
+1
Владимир Владимирович, 76-я Псковская дивизия ждет приказа! 6-я рота доказала, что не подведем!
+1
Я тоже "за" вводение войск!! За..ли уже эти америкосовские ставленники. И заранее отвечаю на воросы готова ли я если начнется война пойти воевать. Господа, ОПОМНИТЕСЬ! Война уже 100% начнется. Вы оглянитесь, они стягивают войска на границах, уже слышны крики о том что НАТО изменило военную доктрину о том что Россия это враг, а не партнер. Они не успокоятся пока нас не уничтожат. Пока мы существуем они нас будут пытаться истребить. Оторвать Украину от России это была мечта еще Бисмарка вот они ее реализовали. Геноцид славянского народа уже начался. Чем дольше мы сидим и верим в мир, тем больше у них шансов тщательно подготовиться к войне. Миру осталось существовать от силы еще год-два... потом нас спрашивать не будут готовы мы или нет
0
Вообще плюсую, но с тем, что у нас может такое же начаться, категорически несогласен.
0
Чтобы наши ребята, наши дети исправляли ошибку этих выродков майданутых?! Они это все заварили, а Россия помогай?
0
Лол. И что эти воска будут делать?
раскрыть ветку 2
-1
Защитят Русский народ на Украине и проведут 9 мая в Львове
раскрыть ветку 1
0
9 мая самое важное. А почему в Сирию не отправляли армию защищать русский народ, почему бы просто не эвакуировать их?
0
Всех каклов (только не с Юго-Востока), которые работают в России выгнать нахуй и газ закрыть, чтобы через месяц от голода завыли и сами пидоропасторов сбросили
0
оуоуоу, защитник, полехче
0
ти в своїй країні розберися підарас тупий а не до нас лізь!!собі войска введи далеко і глибоко!
-1
Толстый вброс. В Одессе вам делать нечего.
раскрыть ветку 1
-4
Молчи Лига Лени сам ты вброс!
-2
В тексте нет фразы "мой дед не за этих бился". За оный факт плюсую люто.
Разница между теми, фашистами и прадедами именно в том, что они бились за всех. Совершенно за всех.
-2
знаешь я вот сейчас после этих событий решил выяснить отношение к России и подумал как это сделать не общаясь с тролями? а просто через сайт знакомств мамба ру
и вот я девочкам написал с Одессы 5 мне ответили и только одна была настроена за Россию
остальные были майданутые ! НЕ НАДО НАМ ТУДА ВВЯЗЫВАТЬСЯ! ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС ГИБЕЛЬЮ
они нас посчитают агрессорами и сплотятся, Запад на нас навешает ярлыков и настроят весь мир против нас, Украина против нас сплотится и пофиг им будет на проблемы! Россия будет враг для всего мира! и мы проиграем
раскрыть ветку 7
0
Но если щас отвернёмся от Славянска и Донецка наши друзья Китай, Белоруссия, Казахстан и т.д поймут что мы не можем постоять за своих друзей и тоже отвернуться от нас а Запад некогда не будет нашим другом!
раскрыть ветку 4
-1
не стоит думать за других
надо думать за ситуацию
-1
сам попробуй поговорить с Украинками через мамбу ру
раскрыть ветку 2
-1
так это УЖЕ произошло. Неужели вы не понимаете что вы боитесь неизбежного? Война уже зажглась, толку бояться?? Смерти боитесь что ли? Думаете лекарство от смерти изобретут? Нет, вы все равно умрете! Так умрите как человек а не как шавка подвальная!
раскрыть ветку 1
0
умрёте вы! Россия будет победителем
-3
Все как в социуме позволим обидеть друга, завтра обидят уже нас.
-14
Пока пока.
раскрыть ветку 23
раскрыть ветку 1
-1
А причем тут я? Это яндекс так пишет а не я. Можете сами проверить. Это было написанно в ответ, что Рамблер не любит Россию, я такой же запрос написала в Яндексе. А то, какие у вас посты, я вообще помолчу) Миротворец вы наш. И где тут посты про великих украинцев???)
-5
я глянул твои посты про Великих Укров и пропаганда геноцида Русских у меня нет слов ты такая мразь
раскрыть ветку 20
-2
Где это мои посты про великих украинцев? Может покажешь? И где я пропаганду развожу?
раскрыть ветку 18
-3
Ты не человек!
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: