Дубликаты не найдены

+4
почему не сделаешь? идешь в полицию, говоришь - вот - наркотики распространяют. хочу заявление написать и в расследовании помочь. сотрудничать хочу, пойду к ним в курьеры, буду доказательства собирать. а вы их потом всех арестуете. а я в суде все показания дам
раскрыть ветку 3
0
Принято думать, что всякая курительная смесь содержит наркотическое средство. Однако это не так. Например курительная смесь табака с сушеными листьями вишни не содержит наркотических средств. Грубо говоря курительная смесь - это смесь табака с чем-то, хоть с куриным пометом.
Другой проблемой является то, что не всякое средство, обладающее свойствами наркотического, включено в Перечень наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный постановлением Правительства РФ. Для включения какого-либо вещества в этот Перечень необходимо его сначала исследовать, получить заключение специальной комиссии, а потом только Правительство включает его в Перечень. До включения опасного вещества в Перечень можно спокойно продавать курительную смесь, содержащую это вещество. Это не реклама)))) Это я негодую на нерасторопность должностных лиц)))))
раскрыть ветку 1
0
Было бы легально, не было бы таких сложных схем))

Афтор...в ФСКН срочно сообщи)
0
По факту ты никого не увидишь и ничего не узнаешь - все дистанционно будет оформляться. Собственно и показаний ты никаких дать не сможешь и свидетельствовать тебе будет не против кого.
0
Прям уж таки не чего?!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: