5

Нет пределу человеческой тупости! Ура

Часть 1.
Короче занимаюсь фото/видео помаленьку. Ну как занимаюсь... иногда снимаю выпускные всякие, поздравлялки и т.д. и т.п. и немного стоками занимаюсь. Тот кто в теме, знают. Даже студию открыл 50 квадратных метров и потолки 4 метра. Красота короче. В центре города. Дорого ппц. Но суть не в этом. Дома вообще не работается и решил в студии работать.
Набрал даже студентов на обучение и чтоб помогали на съемках. Часть сбежало через 2 недели. часть остались.

Часть 2.
Так как офис открыт недавно - в студии постоянно бардак. Камера где-то по студии бегает. Штатив в одном углу, свет в другом. И это нормально. Бывает крышку для обЪектива по 2 месяца найти не могу. В общем привык. И есть у меня такая штука как zhiyun crane v2. дорогая зараза. Это реально палочка выручалочка. Покупал в январе вместе с спец пультом. Очень удобно. Но опять же сцуко дорого.

Часть 3.
Поехали мы значит на съемки. Есть у нас рядом с городом место где обычно фотографы свадьбы фоткают. Не большая поляна где обычно редко кто приезжает. Но там прикольно. Планировали снимать танцовщиц в карнавальных костюмах. В Слоу-мо должно выглядеть круто. Пригнал туда даже деревянные палеты для того чтоб огонь был на фоне. Съемка прошла кое как, но кое что сняли.
Т.к. домой я технику не привожу повезли технику обратно в офис.

Довольные но уставшие разгрузились в офисе и разбежались по домам.  Ура.


Часть 4.

Готовясь к новым съемкам не нахожу стедикама. Нервничаю. думаю: ну найдется этож не крышка для обьектива. Это целый чумадан! Уехал на съемку приезжаю и начинаю искать. Нету... начинается паника. Поднимаем всех кто был на съемках (8 человек) пытаемся вспомнить где стед. Сначало подумал что у модели которая была на машине. Сам лично поехал проверил. Нет нету. Нервничаю.  Думаю что оставили на съемках. Поехал на то место где снимали. Нету. в мыслях сидят версии воровства из офиса. Поплакался арендатору. Камеры наблюдения для красоты. Злой. Но я не вижу логики т.к. если бы спиздили взяли бы как минимум камеру. Следовательно не вор, а что-то другое. Все в ахуе что 8 человек забыли сложить чумадан в багажник машины.

Часть 5.

Нашелся! прихожу домой и жена с порога показывает ноутбук где на авито размещен мой родной стедикам!!!!  Я от радости прыгал до потолка! Но рано радовался. Звоню. Продали. Но объявление еще висит. Не говорю что я владелец. Что делать? Было принято решение писать заявление в ментовку. Приняли. Менты очень удивляются почему какая то херня стоит так дорого. Долго пытался объяснить для чего она.

Часть 6.
Уже 3й день менты не звонят. Нервничаю. . .  Но и радуюсь что крысы нет и на авито разместил дурачек который не шарит. Если б шарил сдал бы в ломбард. Говорю жене: ты понимаешь как нам повезло что такой дурачек нашел стедик! Не понимает меня жена. Хочет посадить человека за его глупость. А этот глупый человек ведь сфоткал серийный номер. На моей коробке от стеда такой же номер, следовательно он точно мой.

Да и еще: идиот стедик решили продать в голом виде без чумадана. Как будто из кейса для дорогой техники сделали коробку под гвозди... Кусаю локти и молюсь чтоб менты отработали свою работу...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4

Нехуя не понял в итоге откуда украли вообще. А с таким отношением к технике скоро еще что-нибудь проебешь :) Да и не особо дорогой он, год назад брал за 27к

раскрыть ветку 5
+1
Мне бьёт по корману кстати. У нас это 2зарплаты.
раскрыть ветку 3
0

14тыс? Это кем?

раскрыть ветку 2
0
Я думал изначально что стед украли. Но увидев объявление на Авито понял что мы его успешно забыли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: