Нет, не слипнется

Нет, не слипнется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то жрал такой торт, оказалась редкая хуйня, коржи сухие шоколадные, почти не сладкие, крем масляный, тоже почти не сладкий, глазурь как мастика на вкус и консистенцию, бабушкин медовик или графские развалины этот тортик в рот выебут!

раскрыть ветку (19)
51
Автор поста оценил этот комментарий
Как кондитер-любитель соглашусь. Очень любят толстые коржи, которые как ни пропитывай - хлеб он и есть хлеб.Внутри часто безвкусный крем типа упомянутых "пустых сливок. А обмазка часто из так называемого крем-чиза. Я его не люблю за еле уловимую солёность во вкусе (но ее не все чувствуют и большинство профи обожает).
более "домашние" рецепты как правило пострашнее внешне, но вкус беспроигрышен.
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько раз заказывали на дни рождения большие 5-6 кн красивые торты с мастичными украшениями, если гостей много также брали несколько обычных магазинных тортов по 1 кг ставили на сладкий стол. Самое интересное от главного торта всегда была съедена максимум половина. А от простых магазинных тортиков не оставалось и следа.
На первый день рождения дочери решила попробовать заказать обычный Наполеон, только его пропитали розовым кремом, украсили надписью и какими то бусинками. Торт получился не такой красивый, но очень вкусный.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну фиг знает. Делаю вроде вполне красиво, никогда от моих тортов заказчики не оставляли ни половины, ни куски. Всегда все подчистую съедается и потом с удовольствием еще заказывают

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я после своих тортов покупные не могу есть. Ну может из дорогих только некоторые. У Палыча есть неплохие...
5
Автор поста оценил этот комментарий

Позвольте, Вам тоже свой вопрос продублирую:

Пикабу, помоги! Вот этот тортик руками крутится, или есть специальные кондитерские поворотные столы с электроприводом? Что гуглить?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Dj микшер пульт

2
Автор поста оценил этот комментарий
На фото видно, что руками вращают. Я, повторюсь, любитель. Я всё делаю из подручных средств. Попыталась нагуглить электро-вращатель, но ссылки на пенополистирол))) мне проще руками. Чувствуешь процесс точнее.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, спасибо.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как поедатель тортов-любитель скажу, что вообще не жру торты, в которых есть коржи. Можно тонюсенький один слой из печенья или пралине, или миндальный, на худой конец - безе. Зачем тратить дневной лимит калорий чтобы жрать пустой хлеб, да ещё и невкусный хлеб?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, муссовый торт просто недостаточно жесткий, чтобы сделать его очень высоким или покрыть мастикой с фигурками. Да и потом, я например люблю, чтоб пожевать))) просто коржи могут быть тонкими и прослоенными начинкой. А Мадонна, например, в моем исполнении, может вообще состоять из 15-21 тонююююсенького коржа.
9
Автор поста оценил этот комментарий

тортики ебут друг друга! интересно есть такое порно?

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Если что то придуманное, об этом точно есть порно.
Автор поста оценил этот комментарий
Есть же мульт. Полный расколбас вроде. Не тортики, но еда.
3
Автор поста оценил этот комментарий

каждый торт на любителя. кто-то от пустышек на взбитых сливках тащится.

1
Автор поста оценил этот комментарий

эта глазурь, кстати, так и называется - кулинарная мастика)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так он не для того что бы есть, а что бы красиво было

Автор поста оценил этот комментарий

Что может быть вкуснее медового торта?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Наполеон

1
Автор поста оценил этот комментарий

Орфей?

(Не люблю медовые торты)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку