Дубликаты не найдены

+90

Когда-то жрал такой торт, оказалась редкая хуйня, коржи сухие шоколадные, почти не сладкие, крем масляный, тоже почти не сладкий, глазурь как мастика на вкус и консистенцию, бабушкин медовик или графские развалины этот тортик в рот выебут!

раскрыть ветку 19
+48
Как кондитер-любитель соглашусь. Очень любят толстые коржи, которые как ни пропитывай - хлеб он и есть хлеб.Внутри часто безвкусный крем типа упомянутых "пустых сливок. А обмазка часто из так называемого крем-чиза. Я его не люблю за еле уловимую солёность во вкусе (но ее не все чувствуют и большинство профи обожает).
более "домашние" рецепты как правило пострашнее внешне, но вкус беспроигрышен.
раскрыть ветку 9
+7
Несколько раз заказывали на дни рождения большие 5-6 кн красивые торты с мастичными украшениями, если гостей много также брали несколько обычных магазинных тортов по 1 кг ставили на сладкий стол. Самое интересное от главного торта всегда была съедена максимум половина. А от простых магазинных тортиков не оставалось и следа.
На первый день рождения дочери решила попробовать заказать обычный Наполеон, только его пропитали розовым кремом, украсили надписью и какими то бусинками. Торт получился не такой красивый, но очень вкусный.
раскрыть ветку 2
+4

Позвольте, Вам тоже свой вопрос продублирую:

Пикабу, помоги! Вот этот тортик руками крутится, или есть специальные кондитерские поворотные столы с электроприводом? Что гуглить?
раскрыть ветку 3
+1

Как поедатель тортов-любитель скажу, что вообще не жру торты, в которых есть коржи. Можно тонюсенький один слой из печенья или пралине, или миндальный, на худой конец - безе. Зачем тратить дневной лимит калорий чтобы жрать пустой хлеб, да ещё и невкусный хлеб?

раскрыть ветку 1
+8

тортики ебут друг друга! интересно есть такое порно?

раскрыть ветку 2
+5
Если что то придуманное, об этом точно есть порно.
0
Есть же мульт. Полный расколбас вроде. Не тортики, но еда.
+2

каждый торт на любителя. кто-то от пустышек на взбитых сливках тащится.

+1

эта глазурь, кстати, так и называется - кулинарная мастика)

0

Так он не для того что бы есть, а что бы красиво было

-1

Что может быть вкуснее медового торта?

раскрыть ветку 2
+3

Наполеон

+1

Орфей?

(Не люблю медовые торты)

+36
У меня от этой гифки аж сахар в крови поднялся)
раскрыть ветку 2
+6

А у меня всё таки слиплась...

раскрыть ветку 1
+3

Э, к эндокринологу надо!

+15

Для всех, кто пишет про перчатки:


Народ. Во всех столовых, кафе и ресторанах повара всё делают своими руками.


Потому что так

а) Быстрее (всё-таки в перчатках работать не так сподручно, а в тех, в который сподручно - их будешь 5 минут надевать)

б) Более гигиенично (вы серьёзно думаете, что человек будет менять по 20 перчаток за день? а вот помыть руки 20 раз - это быстро и легко)

в) Безопаснее (хрен его знает, куда эту перчатку может намотать - и хорошо, если из блюда потом надо будет доставать кусочки перчатки, а не кусочки пальцев)


Вы поймите одну простую вещь: если человек работает в перчатках, но эти перчатки он не меняет в течение нескольких часов - лучше бы работал без. Вы сами дома когда готовите - тоже перчатки надеваете? А многие даже руки не моют сразу перед тем, как что-то начать нарезать себе колбаску или салатик.

раскрыть ветку 3
0

видел ролик про Кремлевскую кухню, тоже без перчаток

0

Объяснение про перчатки Слизано один в один с сайта Додо пицца, вы случаем не их представитель?

раскрыть ветку 1
+3

Оспаде попробуй сам приготовить что-нибудь в перчатках - а потом это съесть. И всё поймёшь.

+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+6
Но перед этим маслом намазать
раскрыть ветку 6
+28

И майонезику йобнуть

раскрыть ветку 4
0

Домашней сметанки добавить

+6

Белый крем на края коржей- гениально! Чтобы шоколад на белую глазурь не давился.

раскрыть ветку 1
0

Ага, а потом белую затянуть черной. Логика?

+5

Дома только печенюшки месячной давности, а так сладенького захотелось..

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Пикабу, помоги! Вот этот тортик руками крутится, или есть специальные кондитерские поворотные столы с электроприводом? Что гуглить?

раскрыть ветку 3
0

https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50379037/

Пришло на ум только это

0
Гончарный круг)
раскрыть ветку 1
0

То, да не то :).

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Штукатур-маляр-кондитер.

0
Уж зуб заболел от такого объема сладости
0

А как от него кусок отрезать?

0

Ух ты, диабет на тарелке!

Ребят, а не дохуя ли мы жрём сахара?

0

Ты шо творишь, ирод?!

0

Торт "Сердечный приступ". Кто попробует сосчитать калорийность?

раскрыть ветку 1
0

~10000+-2500

0

Залипательно

-1

Заверните парочку

-2
Привет,диабет!
-2

Мне такой же, но из соленой рыбы )))

-2

мне кажется он полосатый веселее был - а потом из него обычный скучный торт сделали (

-4
Ребята! Где его пля$$ские перчатки???фуу
-6

Ну блять! Почему без перчаток?

-9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3
А если он в перчатках яйца чесал, не подумал?
-14

Сыплют и убирают лишние остатки шоколада без перчаток! А если руки не мытые?

раскрыть ветку 7
+16

Повара очень часто работают без перчаток, соблюдая гигиену. Моют руки постоянно+антисептик всегда висит после помывки рук, так что все нормально.

+1

А если мытые?

0
Иллюстрация к комментарию
-8

Та же мысль появилась, даже как-то и не аппетитно после этого.

раскрыть ветку 1
0

Не аппетитно тем, кто сам руки не моет, как повар скажу, что руки моем часто и не имеем привычки трогать своё тело в разных местах, а потом лезть в еду.

-11

Да даже если и мытые то это пздц

раскрыть ветку 1
0

Тебе мать и бабушка в перчатках готовят? А в гостях?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: