6

Нет горячей воды - купайся во дворе!

Для России, по крайней мере в провинциях, жить месяцами без горячей воды - это норма. Саратов в этом смысле ничем не отличается от других городов нашей необъятной Родины.

Ваш покорный слуга на своей собственной шкуре знает, что такое мыться в охапку с кувшином и ведром на протяжении всего лета, так как котельную не могли починить почти 4 месяца. Как правило, люди у нас терпеливые, и буйствовать начинают, только когда совсем невмоготу или когда отключают, вдобавок, и холодную.


Итак, Саратов, наши дни, труба во дворе потекла и без горячей воды сидят пару-тройку домов уже эдак дней десять. Ничего необычного, по мнению коммунальных служб, могут еще посидеть. Однако наш герой, житель одного из домов, не стал этого терпеть и решил привлечь к проблеме своего дома экстравагантным способом - позвал журналистов и искупался прямо из капающей трубы прилюдно во дворе. Сказано - сделано.


Потом он добавил, что если комунальщики не исправят проблему к завтрашнему утру - то он принесет сюда мыться инвалида первой группы, который лежит у него дома. А это уже попахивает шантажом местных властей!)


"Уважаемые Валерий Васильевич Радаев (наш губернатор), господин Сараев (сити-менеджер), примите меры или потрите спинку" (слова уличного купальщика).


Пруф - http://nversia.ru/news/view/id/108767


Там же видео всего действа. Первый мой пост, вставить видео не могу.


За ошибки сильно не бейте, пост для минусов внутри.

Нет горячей воды - купайся во дворе! Саратов, Задолбали, Ябискупался, Длиннопост
Нет горячей воды - купайся во дворе! Саратов, Задолбали, Ябискупался, Длиннопост
Нет горячей воды - купайся во дворе! Саратов, Задолбали, Ябискупался, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1
Теперь я знаю как минимум один экстравагантный способ привлечь внимание к борделю в доме при отсутствии реакции со стороны органов правопорядка.
раскрыть ветку 1
0

видео выложить не забудь.

0
А почему не обратиться на сайт roszkh.ru, который для того и создан, чтобы решать непробиваемые проблемы.? Суть в том, что по заполнению формы на сайте, автоматически разлетаются ваши заявления в прокуратуру, городскую администрацию итд. Нам в подъезде так стояк рециркуляции гвс поменяли. Аж 3 комиссии перебывало .
0
Ничего хорошего, но, живём только с технической водой. Горячая когда то была на паре улиц. То что из крана течёт даже после кипячения вызывает знатный высер .
0

нет в провинциях таких проблем, у всех газовые проточные водонагреватели.

-1

Пост для минусов

-2
Для России, по крайней мере в провинциях, жить месяцами без горячей воды - это норма.

Это не норма.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: