Нихера, ТС, ты креативный малый. Тег "моё" залупенил. Представляю, сколько ты, бедолага, сил и времени потратил на этот пост. Старался, пыхтел, скриншот делал, пост пилил. Ух, бля!
Копчик, я смотрю, что у тебя какой-то комплекс, относительно девочек. Тебя в детстве девочки обижали? Ну не плачь, сходи к штатному психотерапевту, расскажи как тебе тяжело с этим жить.
Как же достали долбоёбы! По. Хуй. На. Ебучий. Вирус.
И в анал смутьянов. Не кормите провокаторов. У нас весьма много психически больных и обиженых людей, десятилетиями ждавших возможности зацепиться за какую-нибудь такую тему и не жить обычной жизнью, в которой они - никто. Вот их и слышно сейчас из всех утюгов.
Скриншот сделал, в чем проблема?
В том, что это не "твоё".
Девочки, я удалил тег, можете ложиться спать.
хз, как у вас, мне вчера в скорой сказали, когда сломанный палец на ноге ехали фиксить, что всё это пиздецки раздуто
да и медики были и без масок и без туалетной бумаги
а что еще сказать, вот перенимают международный опыт
еслибы бы перенимали - были бы в костюмах биологической защиты. но или просто костюмы кончились.
так они опыт таджикистана и чада перенимают ж)))
Еще от перемещения между странами зависит. Не думаю что много итальянцев или китайцев едут в Таджикистан или туркменистан потусить, или наоборот.
Как же достали долбоёбы! По. Хуй. На. Ебучий. Вирус.
И в анал смутьянов. Не кормите провокаторов. У нас весьма много психически больных и обиженых людей, десятилетиями ждавших возможности зацепиться за какую-нибудь такую тему и не жить обычной жизнью, в которой они - никто. Вот их и слышно сейчас из всех утюгов.
Вы б таблеточку приняли сегодня, уважаемая.
А ты бы со мной своей поделилась? Или все подъела?