Найдены дубликаты

Лига Геймеров
27.1K поста71.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
Подробнее
С моей Зоркостью я сразу увидел в балистике потенциал!
с моей зоркостью, разведкой и знанием тактики я сразу увидел в баллистике потенциал!
А с тактикой что не так?
Отличная возможность инициировать сражение в начале боя. А для тех у кого брони и хп много, а скорости мало - вообще маст хэв. Гидры, чудища, дрова с гномами, минотавры и уйма других персонажей получают в начале боя буст в половину карты. То есть, в первом раунде могут нанести демаг все, а не только самые быстрые и дальнобойные. Даже тысячи скелетов накопленные некромантией будут принимать активное участие в битве с самого начала боя, а не ждать пока будут мутузить их более сильных сотоварищей. Чёрт побери, даже зомби смогут повоевать. Впервые. Наверное. Ну или с другой стороны можно организовать глухую оборону, например если у врага есть фениксы или какие-либо другие юниты с огромной скоростью. Лёгким движением руки перекрыть доступ к стрелкам.
Против дыхания дракона? :) как? Я может туплю этим субботним утром, да еще и после пятницы. Но перекрыть доступ можно только двойным рядом других юнитов... Или не?
Например так. ЕМНИП, все юниты с дыханием занимают две клетки. А это значит что подлететь на расстояние атаки к арбалетчикам они не смогут. Копейщики (да и вся шушера первого уровня особенно в начале игры) выполняет роль живого щита. А если тактика развита, то можно вообще заныкать лучников среди "препятствий" поля боя и постоянно стрелять "целой стрелой" без штрафа
Да, понимаю.
странных людей много, да. :))) Но тактика реально хороший выбор. как в атаке, так и в защите.
я в последнее время без тактики в принципе не играю, если попадается беру на равне с землёй и воздухом )))
Есть в этом что-то мистическое
Обучение не прошло бесследно
Ваша лодка готова к мореплаванию
Бля!
Картинка показывает героя с навыком "Навигация" на карте без воды
Есть в Magic the gatering колода с гоблинами, чей основной плюс - их много.
И да, есть в ней карта, позволяющая любое свое существо запускать в противника как из баллисты.
Даже специфичная шутейка есть, что гоблин пацифист (заклятие пацифизм лишает существо возможности атаковать) - отличный боеприпас.
так гоблины же, как правило, маленькие и слабенькие, смысл на него пацифизм весить, вот толи дело б*ядский Аджани Прайдмейт... Больше них ненавижу только игроков от синего дискарда!
Простите, наболело.
Мне кажется, в те времена когда я играл черно-бело-синим контролем, я мог бы возглавить твой список личных врагов :)))) там и контерспеллы, и дискард, и ремув. Короче классика - ничего не делаю сам и другим не даю :)
Маленькие. Слабенькие. Но их дофигища. Меня очень бесило против них играть. И там просто у противника не на кого было больше толком вешать пацифизм - они все просто давили числом.
В 5. И это "совсем немного" читерно и странно выглядит: 100 циклопов бросают 1 гоблина, а урона наносят как 100 циклопов. Он там в гаусс снаряд превращается, чтоль? Уж могли бы сделать так, чтоб из отряда гоблинов вычиталось количество циклопов для броска.
не напасешься гоблинов )))
Я не так много играл в 5, чтобы помнить такие нюансы :)
А теперь посчитай суммарную силу 100 циклопов. Этот гоблин приобретает первую космическую скорость, а при такой скорости даже запущенный камень вызывает звуковую волну. Не то что вонючий гоблин. Да вдобавок к этому ещё поражающий эффект от его разлетевшихся вонючих кишков и чумных блох, перескочивших на него с помойных крыс.
Насчет читерства.
а) один мой герой-волшебник низкого уровня, имея всего 1 гиганта и по 20-30 особей каждого ранга, смог забороть противника-чародея с 10 драконами, 256 минотаврами и прочим зверьем в той же пропорции. Угадайте как))
б) Есть в компании Арантира и Орнеллы один замок орков (желтый противник), имеющий примерно 300 циклопов и прочего зверья в той же пропорции. Замок этот в кампании взять нельзя, надо лишь добиться его лояльности и захватить его золотые шахты. Но я замок захватила, имея всего 10 драконов и прочей нежити в соответствующей пропорции. Как?))
а навык мореходства на карте, где нет воды, он не бесполезен?)))
Это как Грамотность на карте, где нельзя нанять второго героя? ))
Ой, что это я, как Грамотность на любой карте.
настолько специфические условия должны сложиться, чтобы это умение пригодилось... А заклы обычно изучаются в замках - нужно просто заехать. В любом случае это умение не стоит потраченного слота.
Юмор уровня пешки.
Уровня крестьянина °)
но ведь гоблин играет явно за замок!
и они в союзе с гремлином против нападающего!
юзер, если ты посмеялся с этого комикса, знай: у тебя очень плохо с чувством юмора
безвкусная петросянщина
Юзер, если ты решил что имеешь право за всех решать, что смешно а что нет, знай: ты хуже пидараса.
а вот и первые ценители говноюмора подъехали
я, кстати, не говорил, что это не смешно
хз, кому-то может и смешно, откуда мне знать
но это точно низкопробно и пошло
Из какого выпуска?
Спецом ленту листал и вроде бы все что были прочитал, а этого не видел.
Да будто я сам помню
Возможно на пикабу и не было репоста
Надо будет дома с компа по картинке поискать.
Обычно такие комиксы лежат в минусах. Раз в год и палка стрельнет.
Ты, по видимому, не там смотрел. Как раз наоборот, 85-90% таких комиксов в плюс уходят. По крайней мере из тех, что посчу я.
Викисловарь говорит "пóщу". Интересно.
Это "Врата Оргриммара" частенько бывает заминусован. КрэгКек как раз очень даже популярен)
У "Врат" иногда специфичный юмор, плюс бывают серии мемов, как например про Робби или алкопанду, которые могут быть непонятны людям, что прошлые части не видели.
Столовка более универсальна, это да. Ну и плюс я стараюсь выбирать для репоста что-то, что зайдет на пикабу.