Нестандартный подход
Щаз буду себя пятками в грудь бить и рассказывать какой я умный и вообще молодес. Вы потерпите до конца рассказа а уж потом кидайтесь чем ни попадя. Я быстро, обещаю.
Прилетает мне от диспетчера заявка: "езжай Храповик, по такому-то адресу и разберись со столом". Да, забыл сказать, работал в компании типа "муж на час". Приехал, офис, запустили. Заводят в комнату переговоров и тычут пальцем в овальную стеклянную столешницу, размером как на картинке но стоящую вдоль стены. Она им не понравилась и её заменили на прямоугольную. Тычут пальцем и ласково так говорят: "избавьте нас от неё, пожалуйста". Я честно, охренел. Столешница огромная и чижолая, это я даже не потрогав понял, тащить одному не вариант.
и тут меня осенило, “щазвернус", говорю. Сбегал в хозяйственный магаз и купил необходимое.
рекрутировал несколько праздно шатающихся любопытных айтишников и с их помощью поместил столешницу на здоровый кусок синего синтетического брезента, замотал и легонько тюкнул молотком. Калёное стекло осыпалось красивыми квадратиками в брезент который только осталось замотать скотчем и вытащить в контейнер. Айтишники от восторга стали бросать в воздух чепчики и предлагали остаться присоединившись к ихней команде. Я категорически отказался, корпоративная этика как-никак.
Курсант Храповик упражнение закончил.