42

Несправедливость

Лет пятнадцать назад, после Беслана, наша директор школы сильно переживала из-за террактов и решила нанять вместо "дедушек на вахте" ребят из охранного агенства. Естественно, довольно скоро их убрали, потому что те начали клеить старшеклассниц. И вот однажды забегает одна наша одноклассница и крайне возмущенным тоном рассказывает:

- Шли мы по коридору первого этажа, а этот охранник Таньку за жопу ущипнул. Нет, вы представляете?! Ее ущипнул, а меня нет!!!

Дубликаты не найдены

+1
Срочно в ВК
0
Ну праильно, пусть террористы приходят, главное что старшеклассниц никто клеить не будет. То есть если следовать логике получается следующее: мы расцениваем террористические риски как значительно отличные от нуля. Поэтому предпринимаем шаги - найм профессиональной охраны. Возникает фактор в виде побочного эффекта - фривольностей в отношении старшеклассниц, фактически уже взрослых дам, коль скоро это уголовно не наказуемо (возраст согласия в России ниже возраста совершеннолетия на 2 года) При этом фактор террористического риска никуда не делся, коль скоро мы изначально оценили его как отличный от нуля. Тем ни менее мы принимаем решение отказаться от охраны. Тем самым мы уравнивая по степени вреда - потенциальный риск террористической атаки и убийств сотен школьников и добровольные боебушки девах с бравыми охоронцами. Где то на одной чаше весов...Просто логика, ничего более.
раскрыть ветку 4
+1

Согласен! Ведь два озабоченных чурбана смогут дать отпор толпе вооруженных до зубов обезьян!

раскрыть ветку 3
0
По крайней мере девкам кайф на них глазеть, и не только...)))))) Хотели бы себе мускулистого охранника? мм?))))
раскрыть ветку 2
-2

Недаром в гарем брали евнухов)) хотя по правде сейчас такие девицы развратные уже начиная с 14 (+-) что не удивляюсь, что охранники не удержались ;)

раскрыть ветку 1
0

Да-да, обязать их ходить в парандже!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: