8

Неспецифический геморрой

Конец сентября, Сочи, я с коллегами на конференции врачей-иммунологов. На второй день после обеда слегла с температурой 37.8, ломотой и ознобом и с комбо со всеми "вытекающими" 😅 (что довольно иронично).
За день лучше не стало, к ночи ржущие коллеги влили капельницей, в другом виде лекарства принять не могла, реамберина (все дружно решили, что у меня ротовирус, с симптоматикой как у ребенка). Немного взбодрилась и пополоскалась до утра, далее влили еще реамберина и физраствора с глюкозой. Стало вообще хорошо, даже решила, что в Сочи не так уж и плохо.
Еще пару деньков провалялась просто с тошнотой и дикой слабостью. Но сумела сесть на самолет обратно с четким намерением больше в Сочи не возвращаться. Но это был не конец.
В своем городе уже дошла до терапевта, он тоже сказал "скорее всего ротовирус, но в карту записывать не будем"). Выписал, сейчас точно не скажу, но колесики для кишечника, поджелудки и дисбактериоза.
Через где-то три недели по возвращению из Сочи, я после пьянки почувствовала себя не особо. Через день в первый раз увидела комбо из крови, слизи и кала. А дальше просто кровь и слизь. Буквально телепортировавшись после такого к проктологу (на 4й день после начала😅). Была осчастливлена диетой, через еще 2 дня прошла исследование, получила заключение о "симптомах неспецифического язвенного колита" и посыл к инфекционисту с рассказом "сочи та еще помойка". Сразу скажу, по нулям на всю патогенную флору, нормальный анализ крови, нет глистов. Да и под волшебным действием диеты (отворная курочка и бульон от нее) прекратилась кровища и тд, да и в общем шел 8-й день. Далее посыл уже от инфекционистов, так как не их профиль. Проктолог тоже подумал и сказал "ну и сиди на диете".
Внимание к знатокам, вообще стоит дальше ходить по врачам, да и по каким, или подождать пока проблема рассосется/станет явно видной?

Дубликаты не найдены

+5

Ну, если с диагнозом не ошиблись (колоноскопия с биопсией), и это действительно няк. Пиздец, я вам сочувствую.

+5

врачи лечат врача от болезни, которой у него нет. про нашу медицину лучше и не рассказать))))

раскрыть ветку 5
+11

Седое горе мягким членом уныло трахало печаль)

раскрыть ветку 1
-3

Как тебе сучка?

Иллюстрация к комментарию
+6
Воу-воу, полегче, я сама не врач, а научный сотрудник. Болячки 6 лет не учила. Диагностировать себя не приучена. Да и коллеги все остальные всё правильно делали.
раскрыть ветку 2
-2

А если не врач, то что за мероприятие с врачами-иммунолагами? Или врач-иммунолог это не настоящий врач???))

А по делу, искать нормального врача и лечиться.. с момента у вас это, но в карту не запишем можно больше к этому врачу не ходить

раскрыть ветку 1
+2

Запишись к гастроэнтерологу, он у меня с такими симптомами няк нашол, хотя остальные врачи только разводили руками

+2

Обязательно сделайте колоноскопию, это поможет с точным диагнозом.

Если это НЯК(неспецифический язвенный колит) или болезнь Крона, то нужно это знать, чтобы держать ее под контролем. Запускать очень опасно!

раскрыть ветку 3
+1
Был у меня знакомый врач, он вообще в любой непонятной ситуации посылал на колоноскопию
раскрыть ветку 1
0

"Болит голова - лезь в жопу!"

Хороший врач)))

0
Так ее сделали уже, на ее основе про колит речь и зашла.
+1

Это аутоимунное  - эти слова я услышал в 2003 году. Д.Хаус тогда еще не вышел.

Симптоматика первичная была похожая, с давлением, температурой и спазмами в мае 2001 года. Инфекционка.  В 2002 осенью пошла кровь.  В январе 2003 года - официальный диагноз на основе фкс.

Проблема сама не рассасывается, это пожизненно.  Дальше может быть только хуже, а может и не быть.  Как апофеоз - это рак тк.

Так что мой тебе совет- найди хорошего врача и наблюдайся у него, не дай болезни захватить твой мозг.  Еда  - все новое с осторожностью, спиртное - ну х.з. я долго не пил вообще, сейчас бывает вискарик ( пиво, вино исключил однозначно по совету г.э.), но не борзею. Здесь помимо всего еще надо учитывать возможные последствия оказания алкоголя и лекарств на печень.

В общем жить можно, но надо обдумывть свой каждый щаг, чтоб не сорваться в острую форму, да еще быстро прогрессирующую. 

За лекарства специально не говорю - это дело скажет врач. Но хорошие препараты не дешовые.

+1

К гастроэнтерологу надо идти, и помимо диеты таблеточки попить несколько месяцев. Специальные. Типа сульфосалазина. И да - алкоголь жестко провоцирует обострения колита. Так что лучше без НГ возлияний, дождитесь стойкой ремиссии. ))

+1
Только диета.Иначе пиздец.Алкоголь нельзя, расширяет сосуды- соответственно воспаление сильнее.Больше зеленого чая на голодный желудок. Отвары трав и т.д.
Сульфасалицилаты пожизненно.
Если ну ее нахуй такую жизнь- новопассит , корвалол и валерианка в помощь
+1
А куда мне идти, а мне всеровно- сказала Алиса, тогда всеровно куда и идти.. ответил 🐈
раскрыть ветку 3
-1
Кот. Это слово пишется именно так, сраное поколение егэ, ну ебаный стыд.
раскрыть ветку 2
+3
Кот насцал вам а рот. 🐈Мурлык
раскрыть ветку 1
0

Переделать колоноскопию у другого врача.

0
Поставлен диагноз НЯК,а вы решили диетой лечиться?У сына Няк,8 лет адского ада,с постоянными больницами,ежегодными обследованиями,крутейшими лекарствами.Два последние года инвалидность и препараты за 100 тр в месяц(спасибо государству,лекарства по инвалидности выдают)
0
Колоноскопия расставит все на места. Обязательна к исполнению, как проктолог говорю
раскрыть ветку 2
0
Да вот мне после нее написал проктолог обтекаемое "симптомы НЯК"
раскрыть ветку 1
0
Биопсия однозначно скажет
0

//Коммент не несущий смысла

Боян, но все же.

Волчанка?

Здоровья Вам.

-4
Вот к чему приводит увлечение анальным сексом. На конференциях)
-12

Место-ли здесь истории о Вашем кровавом поносе? В чём её посыл? Что можно почерпнуть для себя, читая на ночь о говне, и слизи с кровью из Вашей жопы?

раскрыть ветку 4
+1
Жизнь - дерьмо?
ещё комментарии
-6

Медики на дежурстве дружно минусят)))

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: