-10

Несостыковочка

Было это на рубеже эпох, то бишь года 3 назад, когда я уже несколько месяцев с ошалелыми глазами и замусорившейся дырой в груди бродил по обоссаным задворкам любви любовной и практически свыкся с неизбежностью вступления на путь холостяка.

Не смотря на то, что соединение с женским полом настраивалось только в случаях предсмертной агонии от спермотоксикоза, я не успел еще отскрести от себя розовую блажь и иногда позволял себе сентиментальные выходки, из-за которых "однажды знакомы" становится "чувствую себя как дома". Вот и тогда – карнавалили мы лихо на постоянной основе с одной девой на принадлежащей ей жилплощади,

надоесть никто никому еще не успел, влюбиться тоже, потому жили мы как лемуры мадагаскарские – задрав хвосты и истошно завывая. Вел я себя несвойственно нагло и откровенно, ибо был еще подбит, но уже кем-то востребован, потому позволял себе остаться на ночь, на утро не отказаться от любезно предложенного завтрака, ближе к обеду сказать АРИБИДЕРЧИ КРОШКА УВИДИМСЯ НА ВЫХОДНЫХ, пожать партнеру руку и уехать в сторону сплошной стены собственных переживаний.

И вот в один из таких вечеров, после пожара телесного, изрядно прокоптившись, решил я соскользнуть в хозяйский душ, чтоб следами утех плотских не позорить имя матери. Тёпленькая пошла уже, стою значит, напеваю песни, натираю чресла, как вдруг ручка дверная так аккуратно вниз щщщелк и вернулась в исходное положение (дверь то я закрыл в ванную, как батя учил).

Думаю ЧТО ЗА БЕСКУЛЬТУРЬЕ СПОРНОЕ, ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО НАМЫЛИТЬСЯ УСПЕЛ БЫ И ВОДЫ ИЗ ШЛАНГА В РОТ НАБРАТЬ, ЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ ТО?

Через пять отрезков времени я закончил процедуры, обтерся гостевым полотенцем, открыл двери и понес по квартире запах свежести и чистоты. Иду, пританцовываю в настроениях наивысших, а тут мадам сидит, насупившись:

– ТЫ ЧЕГО ЗАКРЫЛСЯ(

– ДЫК ЭЭЭМ Я ВСЕГДА ЗАКРЫВАЮСЬ В ВАННОЙ, ПРИВЫЧКА ВИДИМО, А ШО ТАКОЕ??

– Я ВООБЩЕ-ТО С ТОБОЙ ХОТЕЛА!

– АААМММХЬЬ%%

К такому повороту я был искренне не готов, тут уж непонятно было, кем себя считать – жуликом, чсв-гандоном, старообрядцем или банальным бытовым затупком.

Нет, я конечно видел красивые сексуальные сцены в душе, но как правило в просторной душевой кабине какого-нибудь космического корабля или фитнес-зала. А в стандартной стальной ванне размерами 1750х700 с женщиной я был последний раз, когда мне было три. Потом куратором моих водных процедур стал отец, он просто наполнял ванну кипящей водой, вручал мне кусок мыла , говорил БУДЬ ЧИСТ и приходил через 20 минут проверить.

Поэтому ванна в списке интересных локаций для свиданий стояла у меня где-то между каруселью и собачьей будкой, выглядело бы это некрасиво, непрактично и опасно для жизни!

В тот момент я не придумал ничего лучше , чем сказать МЕРКУЗЕ, Я НЕ ПОДУМАЛ КАК-ТО, присесть в реверансе и отвести от себя подозрения, но меня не покидала мысль о том, что нам явно не по пути при таких-то разных подходах к жизни

Дубликаты не найдены

+2

Чем дольше читаю пикабу, тем больше осознаю необходимость запасных глаз...

+1
Могла бы попросить открыть дверь
0

Зря, потрахался бы в ванной.

раскрыть ветку 1
0

Так он там всегда и трахался по ходу, только с рукой)))

-1
Здорово так все написано, не оторваться)))
-1
Хорошо написано. А в ванне, на самом деле, красиво только в кино.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: