Несогласные и единый стандарт BDSM государственного образца

Постоянно слышу тут на Пикабу упрёки, претензии, обиды и обвинения в предательстве родины и скреп.

Причём внутри РФ нулевая терпимость к любому несогласию и полный запрет на все формы весёлой и озорной любви.

Все должны ходить строем, сечь нужно по ГОСТу, ебало только кирпичом и никаких богомерзких страпонов! Только родные православные бутылки от шампанского и гантель.

В стране имеется один единый стандарт BDSM государственного образца и все должны ему следовать. А кто не будет - опиздюлить и на бутылку.

Я например, разносторонняя творческая личность. Мне нравится освежающий фетиш и фемдом со вкусом молодости.

Мне не нравиться вылизывать сморщенные начальственные анусы у нафталиновых стариков и лобызать замшелые ноги безумных правителей.

Мне не нравятся никакие портреты президентов. И даже американские президенты на долларах мне похую. Чистый функционал. Никакого пиетета и фетишизма.

Я конечно тоже фетишист, просто фетиши у меня другие.

В Израиле как и в России полно своих фетишей. Причём как и в России, в Израиле огромное количество фетишистов-традиционалистов, которые угорают по скрепам.

Но никакого единого стандарта BDSM, которого должны придерживаться все граждане не существует. Кто во что горазд.

Хотя традиционалисты и здесь стараются такое навязать. В Ашкелоне в прошлом году не разрешили ёлку поставить на набережной. В следующем могут запретить гулять на поводке. Поэтому я хожу на городские выборы. Хотя ёлке это не помогло.

Потому что все традиционалисты во всем мире одинаковы и хотят вернуть старое доброе рабство и крепостничество!

Без всей этой глупости про добровольное осознанное согласие и чтоб никакого кунилингуса, а в поле раком до зари...

Но мне нравится фетиш и фемдом! Нравиться заглядывать в глаза, нравится внимать каждому слову, ловить сигналы и наперед угадывать чувства своей невесты, а не думать о том, что в голове у старого марпзматика. Что там может быть кроме маразма. В Израиле такой же обидчивый старик у власти. Тоже не хочет на заслуженную пенсию.

Да и мне строем ходить не нравиться, а по кайфу на поводке гулять вдоль морской набережной и вылизывать совсем другие прелести у своей Госпожи.

А от ваших скреп воняет прогорклым чванством, кислой старостью и нафталином... Буэээ...

Но я не задаюсь вопросом, как такое может нравиться. Может. В мире людей возможны любой разврат и дикость.

Но вот это желание навязать свои представление прекрасном силой всем вокруг, свой правильный BDSM...

Получается какой-то BDSM без человеческого лица если хотите.

Принуждение к подобным играм силой плохо заканчиваются. По итогу кто-то один не получит удовольствие. Кто-то кто в слабой позиции. И сдается мне, что это будете вы.