Найдены возможные дубликаты

+4

Чумовая грелка для чайника

+2
Вам надо перед фото дисклаймер выставлять.
Вдруг кто-то слюной подавится, а Вы будете виноваты.
+1

Šaltibarščiai! Kaip tik šiandienos orams))

раскрыть ветку 1
+2
Pas mus buvo 32 laipsniai ir visa diena prie ugnies :)
+1

Как правило, чем вреднее еда, тем она вкуснеее. Первое фото - свекольник?

раскрыть ветку 3
+4

чем вам свекольник вредный? оч. даже полезный, как по мне, а уж вкусный... мм. Еще паэлья прям вдохновляющая тут))

+1
У нас называется холодный борщ, а так да свекольник.
0

На первом фото я чуть с ума не сошел от картошечки..

0

Да,класс,я бы тут поработал

0

Ваш свекольник хорош! Дайте рецепт, хотя бы вкратце.

раскрыть ветку 7
+3
Литр кефира, 300 гр, вареной тертой свеклы, 100гр сметаны, 4 яйца, пару огурцов, лук перья, пучок укропа. Овощи натераем на крупной терке, заливаем кефиром, яйца не крупно нарезаем и туда же. Лук, укроп мелконарезаные для аромата. Соль по вкусу.
раскрыть ветку 6
0

Спасибо!  Незаморочно, будем делать.

раскрыть ветку 4
0

Спасибо за рецепт, выглядит шикарно)

0
Первая фотка не уличная какая-то, а так тут всё прекрасно: и фото, и подача, и еда, и повар. )))
0

Это что Вильнюс, какой-то специальный загородный клуб любителей гриля?

Хотя если смотреть сайт, то там должна быть одна рыба в меню.

0
Чайник в сумке!!! Идеальная подача!
0
Какой суровый дядя ;)
раскрыть ветку 2
+2
Это я:)
раскрыть ветку 1
0

Брутальный..

Ох, какая еда..

0

Какая еда.. Господи, я прям по фоткам чувствую вкус и запах.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: