Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Жареный барашек на углях, 20кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Два барашка 14 и 18кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Зирвак из трех барашков, всего около 50кг мяса, 20кг лука,5kg чеснока,5кг нута, 40кг моркови, 40кг риса. Казан 250 литров.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Это не чеснок маленький, это казан побольше.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

10кг креветочек для паэльи.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Добавили лангустинов и мидий для лучшего вида, осталос пару ингредиентов и получится палья из морепродуктов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Дегустация устриц, на фоне нож чемпиона мира по открыванию устриц в 2018 году. Не мой нож эсли что.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Когда переел свежих устриц, можно разнообразить меню и запечь их на углях.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

А это моя уличная кухня:)Всем приятных снов и хорошего настроэния!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видео есть готовки барашка?

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера на ютубе Георгий Кавказ готовил. Думаю найдешь
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Георгий молодец, меньше слов больше дела и красивые тосты))

1
Автор поста оценил этот комментарий

я всегда удивляюсь - кто это потом всё съедает? или мелкая доця там на самом деле ест за 10х ?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тем же вопросом задаюсь. Соседи помогают видимо)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нету видео. Я вживую показываю ;)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересен процесс приготовления таких больших объемах.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий


Если будете читать, заморочусь и постараюсь описывать процессы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку