Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Жареный барашек на углях, 20кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Два барашка 14 и 18кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Зирвак из трех барашков, всего около 50кг мяса, 20кг лука,5kg чеснока,5кг нута, 40кг моркови, 40кг риса. Казан 250 литров.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Это не чеснок маленький, это казан побольше.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

10кг креветочек для паэльи.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Добавили лангустинов и мидий для лучшего вида, осталос пару ингредиентов и получится палья из морепродуктов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Дегустация устриц, на фоне нож чемпиона мира по открыванию устриц в 2018 году. Не мой нож эсли что.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Когда переел свежих устриц, можно разнообразить меню и запечь их на углях.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

А это моя уличная кухня:)Всем приятных снов и хорошего настроэния!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где Вы живёте?

раскрыть ветку (18)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рядом с вами, в Литве.

раскрыть ветку (17)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь я знаю, куда мигрирую.

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Могу посоветовать где в Минске вкусно покушать, там мой друг готовит.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не откажусь откушать там мясца

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Песочница заведение называется, а друг мой Паша.

раскрыть ветку (10)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А знаете ли место с хорошими стейками? И не жадными порциями. А то 250 гр мяса по цене 4 кило свежего не ахти
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Самые честные у меня, 500gr :) А в Минске вроде в Мустанге были раньше, давно не был может поменялось что то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Правильные стейки мммм
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это мясо какого качества?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лосось сука тоже дорогой, 20 Евро/кг жалко отдавать. Лучше говядина по 10.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть бургеры.. надо заехать как-нибудь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Рядом с ними (граница с Россией), или рядом с нами (граница с Латвией)?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ко мне ближе Беларусь и Польша нежели Латвия и Россия.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ждите, выезжаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку