356

Несите ваши денежки на Поле Чудес в Страну Дураков!!!!

Несите ваши денежки на Поле Чудес в Страну Дураков!!!! Мошенники, Питер Пенсионный фонд, Антимошенник, Длиннопост
Несите ваши денежки на Поле Чудес в Страну Дураков!!!! Мошенники, Питер Пенсионный фонд, Антимошенник, Длиннопост
Несите ваши денежки на Поле Чудес в Страну Дураков!!!! Мошенники, Питер Пенсионный фонд, Антимошенник, Длиннопост

Вот такие “замечательные ребята” , ”работают” у станции Ладожский вокзал, весело с пионерским задором выуживая из лоховитых обывателей их персональные данные, для перевода денег в какую то шарагу под видом негосударственного пенсионного фонда.

Возмущает больше всего то, что несмотря на не однократные обращения к транспортной полиции, (эта их зона ответственности выход из станции метро) эти эпичные персонажи все еще там (после обращения к полицейским пропадают на пару часов, затем появляются снова ).

Не выдержало сердце, видел как “кружат” простодушного работягу на скамейке, обратился в опорный пункт полиции , на что мне, утомленный дежурством и нарзаном , майор сказал: “А чего их задерживать , жалоб  на них пока не поступало? “.

Хочу спросить власть имущих вы чего ждете, чтобы лет пять –десять на улицу вышли сотни тысяч людей потерявших накопительную часть пенсии с плакатами “ГОСУДАРСТВО ВЕРНИ НАМ ДЕНЬГИ!!!”, протесты обманутых дольщиков , покажутся дуновением ветерка по сравнению с тропическим  ураганом.

Дело в том что таких обманутых могут оказаться миллионы, эти животные , за полчаса обработали 20 человек, а работают они без выходных и отпусков с утра до ночи.

Остальных же прошу проявлять бдительность, оповещать своих близких о такого рода мошенничестве и не раскрывать свои персональные данные перед аферистами. Если есть смелость и возможность то и заявлять на них в полицию . Берегите себя! Берегите близких!

Дубликаты не найдены

+8

Скоро банковскую ячейку нужно будет арендовать, чтобы СНИЛС прятать. Они везде: на улице, в подъезде, в Сбербанке, по телефону. Как зомби блин. Дай мнеее номер СНИЛС. Интересно, когда к какому-нибудь депутату в охраняемый подъезд элитного дома (ну или где они там прячутся) прорвутся, чтобы инициировали наконец законопроект о смене НПФ только при личном посещении пенсионного фонда или многофункционального центра. Как с игровыми автоматами, пока раскачались, полстраны на них подсело. А тут деньги ещё большие.

раскрыть ветку 3
+1

сам 2 года так работал, все просто, твою накопительную из ПФР (или НПФ) переводят в свой НПФ ( не гос. пенсионный фонд), за каждого переведенного с норм накопительной (раньше вообще всех) платят либо % от накопительной, либо фиксу (1-2к +). Если ты не хочешь состоять в их фонде (ну или в любом другом) звонишь/пишешь/в ПФ приходишь и твою накопительную легко переводят куда хочешь.

раскрыть ветку 2
0

Насколько знаю, есть лимит по переводам - условно, ты же не можешь каждый месяц менять НПФ?

раскрыть ветку 1
+3
Да никто никуда не выйдет, терпилойды же, предлагали бастовать по поводу не выплаты зарплаты, вышли работать даж в выходной, один ток я не пришёл, а на меня все как на говно теперь, но пока не выплатят хер уволюсь.
+5
Чтобы эти накопления получить, надо до пенсии дожить, что по последним новостям получится не у всех... Или умереть и чтобы наследники заявление написали. Да и к пенсии переведут все это в баллы или бонусы... или вон в "спасибо".)))
раскрыть ветку 8
+1

Накопительную часть пенсии могут получить родственники в полном объеме, если я ничего не путаю.

раскрыть ветку 7
+7

По е-баллу им отдадут, и свободны.

0

если в течении полугода прямой наследник не пишет заявление, то все накопления уходят гос-ву, а их там очень не мало может быть.

раскрыть ветку 4
-2
Вы второе предложение прочитайте.
+2

>> видел как “кружат” простодушного работягу на скамейке


а подойти и сказать ему, что это мошенники - слабо?

раскрыть ветку 25
-3

А какие аргументы он предъявит? С чего он вообще взял, что это мошенники? Может, это рабочий НПФ себе пытается клиентов переманить. Так-то, ничего противозаконного в этом нет.

раскрыть ветку 24
+6

Конечно это честнейшие люди желающее помочь вам проверить ваш СНИЛС и правильность оформление вашего счета, А то что запрещено законом проводить такие действия вне учреждений и без соответствующих полномочий так это ерунда.Этим честным людям можно верить на слово. Чтобы доказать обратное можете  сами у них накопительный счет открыть-ЛЮДИ ТО ЧЕСТНЫЕ

раскрыть ветку 23
+1

Тоже ладожская, даже не пыталась закрыться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Брови по красоте. Пойду нарисую бороду.
+1

Активизировались, к нам в офис прорвались представители НПФ с красивыми бейджиками. Наглые, настырные: «а можно один вопрос?»

-если один, то можно.

-а вы можете сейчас зайти в свой личный кабинет на портале госуслуг?

- до свидания, вы задали свой один вопрос. Про ответ мы не договаривались...


Еле вытолкали этих товарищей.

раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

У нас в офисе иак одного весело поймали.

Заходит с вопросом аналогичным. Руководитель:

- Присаживайтесь, садитесь. А ты Иван, закрой дверь на замок и вызови полицию.

0

Только что выходила из метро, видела их, и еще одну девку, тоже тут на пикабу мелькала недавно

0

Погодите, а ведь накопительная часть заморожена ? или это только если ты в государственной ?

0

Естественный отбор в действии...

0

Они и им подобные очень давно дежурят там. Девушка очень долго искренне не могла понять, как это я оф.устроенный на работу, взрослый и весь молодец не имею снилс.

0

Что так им похуй, что с митингом будет похуй

0

Вообще площадь на ладожской место веселое. То человек оркестр играет, то индейцы. В шараги вписывают, прививки бесплатно ставят...и дофига чего еще.

0

Что хотят то они? Пенсию в НПФ перевести?

раскрыть ветку 1
0

Да. Только они не говорят о переводе в НПФ.

0

Вот поэтому и публикую,чтобы другие не попали в сети. За ними бегать ног не хватит.Сфоткал и опубликовал чтобы героев знали в лицо!!

раскрыть ветку 2
+2

Пффф... через 6 лет другие будут у власти..  это не проблема нынешней верхушки.

раскрыть ветку 1
+5

"через 6 лет другие будут у власти"

Вы сейчас про какую страну?

-4

Лошары, пока вы бугуртите за пенсию, НДС приняли в третьем чтении, а ботокс скажет что пенсионная реформа зло и поднимет рейтинг для вас хомячков))

раскрыть ветку 5
+2

слышь псина, а с чего ты оскорбляешь людей ? стал умнее при прочтении рассылки из вотсапа?

раскрыть ветку 3
-4

К сожалению для тебя, я это понял до того как ты кричал гол С.А.-Россия, бот ты патриотичный

раскрыть ветку 2
+1

Да они охуели, еще хотят налог на импорт снизить до 200евро... повышение прибыли, не поднимая заводы, например, привлекая за счет экспорта деньги в страну, а за счет обнищания своего же народа, додуматься же надо до такого. Что у них в головах.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: