Несчастные красавицы (немного эротики в тексте)
Как-то в универе в середине 90-х приехал к однокурснице домой компьютер починить. Она была очень эффектной яркой красоткой - высокая, стройные красивые ноги, грудь 3-го размера, на лицо очень приятная, одевалась очень сексуально - короткие юбки и платья, открытые плечи, откровенное декольте. Естественно её все мужики хотели, и не только в универе, на неё в метро весь вагон смотрел со стекающей слюной.
Я даже и не думал про то что у меня с ней что-то будет, такие как она на таких как я даже из жалости не смотрели. Но вот я у неё в квартире, её родители свалили на какой-то концерт до утра, я разобрался с проблемами в её компьютере и собрался уже уходить, но она обняла меня и начала целовать. Я аж дискеты уронил на пол от неожиданности. Начал ей отвечать взаимностью. Мой член упёрся ей в низ живота, она тогда посмеялась "я чувствую что тебе нравится что я делаю". Бля! Конечно мне нравилось! Она напомнила что родителей не будет до утра и что я могу остаться на ночь. Я, конечно, был ещё молодой и неопытный, но намёк просёк сразу. Правда не знал что делать дальше, точнее не понимал что сейчас от меня требуется - сразу накинуться и начать срывать с неё одежду или действовать как-то помягче. В итоге она сама взяла инициативу в свои руки и спросила хочу ли я заняться с ней сексом. В принципе моего ответа даже не нужно было. Она сама скинула с себя лёгкое платье, оставшись передо мной в одних трусиках. Я созерцал её безумно божественное тело и слегка замешкался, а она томно промычала "ну..." и легла на диван в призывной позе. Блин, я боялся что даже не успею раздеться и уже кончу, примерно как в фильме "Американский пирог", я скинул с себя свитер и джинсы, подошёл к ней и начал гладить её тело, её бархатное тело, красивую девичью грудь, упругие ляжки, я чувствовал что вот-вот и залью свои трусы литрами спермы, облажавшись даже не начав, начал думать о презервативах, которых у меня не было с собой, а спрашивать у неё язык не поворачивался, а ведь они могли решить проблему преждевременной кончины. В общем я разнервничался и ей опять пришлось брать инициативу, она встала, стянула с меня футболку и трусы, затем сняла свои трусы и прямо за мой член начала притягивать меня к себе на диван. Я не знаю как я не облажался, наверное потому что очень много начал думать о том чтобы не облажаться, на тот момент я имел мало опыта в сексе, так что ничего необычного в принципе не было - миссионерская поза, потом рачком, минут 10 длилось наше соитие и я кончил ей на попу.
Дальше мысли просветлились. Мы оделись и вышли покурить на лестничную площадку, поскольку в квартире курить было нельзя. Во время разговора решили сходить погулять по вечернему Питеру. И вот во время прогулки я начал задавать вопросы "что это было?", спрашивать "разве у тебя нет парня? ты же такая красивая!", надеясь что вдруг мне так сильно повезло и она уже давно влюблена в меня, но всё оказалось банальней - она рассказала что на неё все вожделенно смотрят, но даже познакомиться никто из парней не решается, только грязные кавказцы свистят и предлагают покататься на их машине, что постоянного парня у неё уже давно не было, все думают что такая эффектная девушка обязательно кем-то уже занята, а ей тоже хочется отношений и секса, как у её подружек, поэтому иногда ей самой приходится брать инициативу в руки и практически совать носом парней себе в грудь и промежность, и рассказывала она это с искренним сожалением.
В общем по результату я понял что со мной она была не из жалости и не из-за благодарности за починенный компьютер, а просто потому что ей хотелось секса, ну и чуть-чуть благодарности, ладно уж. На следующий день в универе я пытался к ней подкатить, но она стала вести себя очень холодно, делала вид что ничего не было, правда когда мы случайно оказались одни поцеловала меня и сказала "прости, я не хотела давать тебе надежду на отношения, это был просто секс, мне понравилось", я тут же выпалил "можем повторить когда захочешь", но она отрицательно покачала головой и ушла.
[NSFW] NSFW
25.1K постов35K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу