Нереальная ВКУСНЯТИНА! Ачма из Лаваша с Сыром в мультиварке. 

Ингредиенты:

1.Лаваш тонкий – 4-5 шт.

2.Сыр сулугуни или слабосоленая брынза – 400 г.

3.Кефир – 500 г.

4.Яйцо – 2 шт.

5.Масло сливочное – 70 г.


Процесс приготовления:

1.Яйцо соединить с кефиром и перемешать с помощью венчика.

2.Сыр натереть не средней терке.

3.Один лист лаваша отложить для основы, а остальные разрезать ножницами на квадраты со стороной 10 сантиметров.

4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и уложить на дно целый лист лаваша, так чтобы свободными краями потом закрыть верх пирога.

5.Кусочки лаваша обмокнуть в кефире с яйцом и уложить в чашу мультиварки на лаваш одним слоем.

6.Сверху на лаваш выложить тертый сыр.

7.Затем снова уложить смоченные кусочки лаваша внахлест и сыр, чередую слои пока не закончится лаваш и сыр.

8.Сверху вылить остаток кефира с яйцом.

9.Загнуть концы основы, закрыв верх пирога и всерху выложить кусочки сливочного масла.

10.Задать мультиварке программу «Выпечка», время приготовления 1 час.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что у вас с буквой "г"?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А почему ви спrашиваете?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

У Креосана такой же говор.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да шо ви говоrите?

Автор поста оценил этот комментарий

Да вроде норм все. Микрофон плохой просто...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Очень даже сексуальный голос.. и аппетит разгорелся!) Ну ее ,эту диету. Жизнь пройдет мимо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку