21

Неравенство и незащищенность прививается ещё в школе

На днях почему-то вспомнил историю из детства, со школы, годов 1995-97. У нас проводились в классе разные праздники типа нового года. И вот в классе 9, разделились на команды, разные конкурсы. В одном из конкурсов вышел я и девочка из другой команды. Кто быстрее выпьет поллитра теплой сладкой воды. Девочка выпила быстрее и когда я возвращался в свою команду, на меня замахивается капитан нашей команды, при этом меня ругая за поражение от девчонки. Все смотрят на нас. Я вижу как он замахивается, отпихиваю его руку и автоматически даю ему другой рукой в нос. Пошла у него кровь. На меня ополчились все - классная руководительница, присутствующие родители и ряд одноклассников. Меня выгнали из класса. При этом все видели, как он на меня замахивался. И я превысил получается степень своей защиты. При этом благодаря мне до этого наша команда лидировала, потому что я быстрее всех угадывал авторов стихов и первым из длинного слова составил 50 других слов. Благодаря этому мы лидировали. И даже этот конкурс кто быстрее выпьет никак не повлиял бы вообще.
капитан нашей команды - сын папы из МИДа и мамы-профессорши. Учился на пятерки, но и я учился на пятерки, только меня воспитывала одна мать, которая работала на заводе и, наверное, я был самым бедным в классе.
и до этого случая мы с этим капитаном даже дружили. Но после - разумеется всё. Мне ещё долго припоминали, что я испортил праздник, а классуха начала по своему предмету меня валить.
а я всего лишь не захотел, чтобы мне дал подзатыльник мой же одноклассник. И я превысил самооборону. И всё - изгой. Все видели, что я защищался, но виноватым сделали меня. И всё это шло от присутствующих родителей других детей (моя мама была в ночную смену на заводе), родители этого одноклассника кстати говоря тоже отсутствовали. А его мама позже извинилась перед моей мамой (которой я вообще не рассказывал об этом случае), за то что ее сын меня спровоцировал. Но общаться мы с ним перестали.
вот так оно и происходит.

Дубликаты не найдены

+5

А меня пиздили одноклассники за то что я с другого района, но потом моему терпению пришел конец,  я воткнул одному разъебаю карандаш в шею а другому сломал руку. Собственно хэппиэнда не получилось, и попытки пиздить меня продолжались, как и ответки. И только сейчас жизнь всё расставила по местам. Мои обидчики попередохли от наркотиков и прочих веществ или сидят.


Но не думаю что это достойно отдельного опуса, о том как я "выживал".

+2

О, детская трамва покоя не дает.

раскрыть ветку 1
+2

Наконец-то выдался случай выговориться.

+1

Что за пиздецовый конкурс пить воду на скорость?

раскрыть ветку 1
0

Пиво нельзя

0

Вот интересно, если автору на ногу в автобусе наступят, будет пост о социальном неравенстве, прививаемом системой общественного транспорта?

0

Терпилы воспитывают терпил

0

а можно было "отпихиваю руку и всё"?

0

Нынешнее общество - общество грязного быдла, которое создает тепличные условия для такого же быдла.


Особенно это касается грязной России, где еще с детского сада учат - "Девочек бить нельзя". А уж защищаться ты вообще не имеешь права.

-1

Ну, история душещипательная, но без остальных участников события оценивать это бессмысленно. Т.к. видна конечно подтягиваемая линия ненависти "детей бедных родителей к позволяющим себе все детям богатых родителей", но смущает в этой истории, что вас также посчитали виноватым не только классуха (которая допустим могла бы ссаться из за его папы из МИДа), но и другие родители и дети (которым на папу из мида очевидно наплевать).Вот чисто статистически что-то здесь не то. А подтянуть еще свидетелей, окажется вы ему циркуль в глаз вогнали и у него глаз вытек, а вы это скромно умолчали например.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: