Дубликаты не найдены

+16

...и 8й сезон Игры Пре.....аааааааааа!!!!!!!!!!!!

ещё комментарии
+11

Все правильно сделал!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3

Слишком легкая смерть.

+3

Изгой-один не плох лично мне показался.

раскрыть ветку 4
+1

лол, а всё остальное - говно тупого говна ) Там хоть крутой дарт был . . .

раскрыть ветку 1
0
Звезда смерти тоже ни чего так получилась. Даже до конца фильма дожила
0

Не, Операция SkyHook лучше

0

Да, Изгой один норм, особенно на фоне остального. Если бы откуда ещё слепого чувака убрать вообще было бы супер, а то он как мне кажется всю серьезную атмосферу фильма портит.

-19

Давайте будем честны, проблема звездных войн от диснея не в диснее а в том что все звездные войны сомнительного качества, и единственное за что их действительно можно любить скорее историческая значимость. 

раскрыть ветку 18
+9

Каким боком 1-6 эпизоды сомнительного качества? Они прекрасно сняты с точки зрения кинематографа:, игры актеров, диалогов, картинки и тд и тп. То, что это сказочка, еще не делает их сомнительными.



7+ эпизоды лютый трэш, где лишь есть вкрапления чего-то похожего на киноискусство.

раскрыть ветку 2
+3

Вкрапления, ага. Я изо всего того треша помню лишь дойку синим молоком.

раскрыть ветку 1
+12

Дорогой djlamad Первая трилогия и первый фильм второй трилогии от Лукаса, были тем, что сейчас принято называть  космооперой. Потрясающая музыка, яркий незабываемый визуальный ряд и простая но затрагивающая струны самых сильных эмоций история. И вся эта прелесть соединена в единый, гармоничный шедевр на века.  Но походу сам Лукас не понимал, за что любят Звёздные войны, от того заснял 2 и 3 эпизоды, а потом и вовсе продал своё детище шайке дельцов которые в принципе не в зуб ногой что такое ЗВ. Короче уже который год на экранах мира происходит издевательство в целом над вымышленной вселенной и надомной в частности. Я СТРАДАЮ!

раскрыть ветку 3
+3

Ну дык Лукасу помогала целая толпа людей включая его жену которая как раз и монтировала его фильм. Он буквально чуть крышей там не поехал от переутомления и тупых пранков Харрисона Форда, более того он замкнулся в себе и актеры сами не знали, что он от них хочет, но благо там были реальные мастера вроде Питер Кушинга и другие маэстро, которые помогли подтянуть молодняк. Старые ЗВ это огромная работа многих людей и как директор Лукас отлично себя проявил, это вам не по быстрому снять кинцо к рождественским праздникам. Потом Лукаса возвели в ранг святого создателя звездных воин и пошла дичь вроде эвоков, просто потому что мужик не знал куда все это двигать. Мо самый любимый фильм из серии: Империя наносит ответный удар вообще режиссировал Ирвин Кершнер, а Лукас хотел снять по быстрому камерный сиквел так что Лукас еще тогда был немного с дерьмецом.

0
Я СТРАДАЮ!

Лично я давно уже забил на депрессивные лишенные логики фильмы и начал марафон по книгам из Легенд. Есть очень крутые книги вроде трилогии про Дарта Бэйна история становления ситхов какими мы их видим в фильмах, Разбойный эскадрон крутая серия книг без всяких джедаев или вот серия книг Республиканские коммандос мне понравилась

раскрыть ветку 1
0

Ну бля и Мстители не шедевр мирового кинематографа, но какие то положительные эмоции они вызывают у людей и собрали свою базу фанатов к которым авторы относятся положительно, более того вон сколько фильмов наклепали и все равно народ их любит. Проблема звездных войн от Диснея не в том что они сомнительного качества (как раз наоборот картинка огонь, а костюмеры сделали свою работу на 11 из 10), а в том что сценарий проталкивают различную SJW хуету вроде фемок адмиралов и девочек, которые могут все. Тут просто нет героев с которыми народ мог бы ассоциировать себя и более того авторы относятся к фанбазе как к дерьму.

раскрыть ветку 10
+5

Ты не понимаешь.  Магия старых ЗВ в очень простом сюжете, дизайне мира, ДИЗАЙН, не качество спецэффектов, а запоминающийся вид и звучание. И МУЗЫКА, КАЖДАЯ тема од Джона Уильямса - долбаный шедевр! И самое важное это гармонично смешано. Ну а фемки это да, это бесит особо в новоделах. Посыл у новый ЗВ просто туши свет. Сценарий Сотона на стероидах и под коксом написал. Ну и музыка. Какое блин позорище. Её просто физически больно слушать. (в спинофах)

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: