11179

Непривычная роскошь

Непривычная роскошь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Когда мне было 19, за мной ухаживал один 40-летний богач (был отцом моей одногруппницы!!!). И один раз он пригласил на ужин. Я согласилась, хотелось пожрать нормально (каюсь, но у меня стипендия была 1500, а родители жили в деревне и отправляли мне 5000 в месяц). Сказал, что вызвал мне такси. Выхожу из своей обдристанной общаги и вижу красивый мерседес. Хочу его обойти, но выходит чел, здоровается, говорит "я ваш водитель" и открывает мне дверь (шок!). Я офигевшая сажусь под не менее офигевшие взгляды студентов из курилки. Дальше было шоком то, что, когда встали в пробку, улыбнувшись мне, водитель вытащил мигалку и, поставив её на крышу машины, объехал пробку О.о Ещё предлагал водичку, конфеты, печеньки, включение кондея и тд.
раскрыть ветку (19)
43
Стала мачехой одногруппницы?
13

Чем закончилась история с ухажером?

раскрыть ветку (15)
10
DELETED
Тогда ничем. Но спустя 2 года он вновь объявился, вновь начал ухаживать, в итоге переспали в один из вечеров. И типа встречались где-то год
раскрыть ветку (14)
1
Не осуждаю, но не понимаю. Это ведь нисколько не по любви. Уж точно не по чистой любви. Финансовый аспект не в последнем ряду плавал. Может я такой принципиальный? Наверное услышу в свой адрес, что тебе такого не предлагали, поэтому ты такой "принципиальный". Да, не предлагали. Но я не только не искал подобного "счастья и благополучия", но и избегал и рубил на корню. Были варианты в жизни забить на принципы и жить лучше, но я из тех людей, кто видит сыр в мышеловке издалека и обходит стороной. Это как люди завидуют кому-то, кто поймал должность и ворует, живёт на широкую ногу, а потом раз, и ты видишь как он сидит в лучшем случае, а в худшем его убили. А про девушек, чаще всего её используют как дырочку, пока интересна, а как животик, так "ты кто такая, давай до свидания". Может у вас всё не так, по другому, по чистой любви, мне можете и так сказать, но если это не так, то себя не обманете. Да многие девушки из такой жизни даже и не поймут, о чем это я.
Не хотел бы я быть каким-нибудь Прохором Шаляпиным, нырять бабке под кальмар за мнимое благополучие и известность. Также иметь отношения с богатеньким папиком за 40. Я мог бы понять, что он умный, красивый 40 летний настоящий мужчина, джентльмен, а не богатая мразь, и вы, умная не по годам девушка и очень ему подходите не только внешне, а и по характеру, у вас реально любовь, а не увлечение (его деньгами).
раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Да, не по любви. Но и не из-за денег. Мне на тот момент хотелось просто кого-то рядом. И он казался самым нормальным. В те 2 года, пока его не было, у меня случилась большая первая любовь. Но он мне изменил. И пропал весь мой розовый мир. Поэтому потом и до сих пор уже пофиг было с кем и как.
Несмотря на 40 лет, "богач" был симпатичным, подкаченным. Про манеры, речь вообще молчу. Когда-то он мне так и сказал, что сначала увидел во мне просто красивую и молоденькую, но я оказалась не пустой. Училась в хорошем вузе на бюджете, знала многое про кино, что тоже являлось его увлечением. Но, да, наверное, в силу возраста, у нас никогда не было полного понимания, соответственно и чувств.
После него я состою только в свободных отношениях. Кажется, что после моего самого первого уже никогда никого не смогу полюбить. Бывают симпатии, но как только узнаю поближе, то уже становится всё равно.
раскрыть ветку (5)
6
Я всю жизнь перебирал харчами, искал свою любимую, ту, с которой мне будет интересно много лет, и даже в постели. Все, кого встречал, были не про меня. Я довольно быстро это понимал. После 30 встретил девушку, которая ходила за мной по пятам, звонила, заходила за мной , чтобы погулять (лето было). Я ее не особо то воспринимал, понимал, что скоро переспим. Думал, насколько будет не в облом общение, настолько и прообщаемся. Ей тогда было 30, мне 34. А потом переспали. И секс нам дал бОльшую глубину. Я посмотрел на неё по другому, потому что я люблю секс и понимаю в нем. Конечно, не только сексом мы едины. Много где наши грани пересекаются. Но если бы не было большой палитры в сексе, то было бы не так интересно. Все грани отношений по отдельности возможно не особо существенны. Да, неглупый человек, но если современный человек несексуален, то грош цена его интеллекту - я не про учёных), а про здоровую ячейку общества. 10 лет не можем оторваться друг от друга. Мы друзья, партнёры, любовники, родители в конце концов. Всегда что-то новое в наших отношениях.
Думаю, встретится вам свой человек про отношения. Возможно, не там ищете и не так.
Думаю, понимаете, есть такие люди, которые ведут себя так, что притягивают не тех человеков в свою жизнь. Или, как у меня, я смотрел на другой типаж женщин, который изначально для меня был проигрышным, да и вообще не про семью. Наверное, нужно приглядеться к тем людям, кто тянется к вам, но вы их не рассматриваете. Бывает, что человек глубже, чем вам кажется.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Рада за вас)
Но я не ставлю уже себе такой цели, как встретить того самого. Сейчас зациклена на карьере и думаю сделаю мир лучше не тем, что нарожу на свет детишек, а тем, что помогу людям
0

> Но он мне изменил.

"Богач"?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, мой первый парень
раскрыть ветку (1)
1

А богач куда делся?

0
К чему это всё?
раскрыть ветку (1)
3

Непонимание. Но тем не менее, это не наше дело кто что делает в своей жизни. Это их жизнь.
Как минимум я её заплюсовал за честность и одобряю открытость. Благо анонимность способствует.

0

Так а потом что?

раскрыть ветку (4)

Как будто из контекста непонятно.

Для нее он по прежнему "богач"(с)

"Типа встречались где-то год"(драл ее,помимо мамы одногруппницы в течение года)

Потом у нее срок годноты вышел.

Потом все,халифу принесли очередную дочкину одногруппницу.

Но своя общага по прежнему обдристанная,а тот мерс по прежнему красивый(тут не про общагу и мерс даже,а про образ мышления)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У одногруппницы не было мамы. Она умерла, когда она ещё мелкая была
раскрыть ветку (1)

Ну раз так,то это же совсем другое дело!

0
DELETED
Почитай выше комментарии)
15

Забавно было наблюдать когда на первом курсе скромные девушки, не решавшиеся лишний раз вступать в диалог, через полгода уже уезжали с пар на больших чёрных машинках с важными дядьками.

Так что у нас это было обычным делом, кто-то осуждал, кто-то понимал, кто-то завидовал, но никакого офигевания не вызывало)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня в виду специфичности универа был очень маленький факультет. 200-250 человек всего в разные годы. Так что по поводу офигевания могу поспорить) Всегда было много сплетен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы