Не хотел бы я быть каким-нибудь Прохором Шаляпиным, нырять бабке под кальмар за мнимое благополучие и известность. Также иметь отношения с богатеньким папиком за 40. Я мог бы понять, что он умный, красивый 40 летний настоящий мужчина, джентльмен, а не богатая мразь, и вы, умная не по годам девушка и очень ему подходите не только внешне, а и по характеру, у вас реально любовь, а не увлечение (его деньгами).
Несмотря на 40 лет, "богач" был симпатичным, подкаченным. Про манеры, речь вообще молчу. Когда-то он мне так и сказал, что сначала увидел во мне просто красивую и молоденькую, но я оказалась не пустой. Училась в хорошем вузе на бюджете, знала многое про кино, что тоже являлось его увлечением. Но, да, наверное, в силу возраста, у нас никогда не было полного понимания, соответственно и чувств.
После него я состою только в свободных отношениях. Кажется, что после моего самого первого уже никогда никого не смогу полюбить. Бывают симпатии, но как только узнаю поближе, то уже становится всё равно.
Думаю, встретится вам свой человек про отношения. Возможно, не там ищете и не так.
Думаю, понимаете, есть такие люди, которые ведут себя так, что притягивают не тех человеков в свою жизнь. Или, как у меня, я смотрел на другой типаж женщин, который изначально для меня был проигрышным, да и вообще не про семью. Наверное, нужно приглядеться к тем людям, кто тянется к вам, но вы их не рассматриваете. Бывает, что человек глубже, чем вам кажется.
Непонимание. Но тем не менее, это не наше дело кто что делает в своей жизни. Это их жизнь.
Как минимум я её заплюсовал за честность и одобряю открытость. Благо анонимность способствует.
Как будто из контекста непонятно.
Для нее он по прежнему "богач"(с)
"Типа встречались где-то год"(драл ее,помимо мамы одногруппницы в течение года)
Потом у нее срок годноты вышел.
Потом все,халифу принесли очередную дочкину одногруппницу.
Но своя общага по прежнему обдристанная,а тот мерс по прежнему красивый(тут не про общагу и мерс даже,а про образ мышления)
Забавно было наблюдать когда на первом курсе скромные девушки, не решавшиеся лишний раз вступать в диалог, через полгода уже уезжали с пар на больших чёрных машинках с важными дядьками.
Так что у нас это было обычным делом, кто-то осуждал, кто-то понимал, кто-то завидовал, но никакого офигевания не вызывало)