НЕПРИГОДНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ВЫБОР?
Или почему мужчина выбирает непригодную женщину для отношений? ( хуй знает ). Снова всех приветствую! Товарищи куколды и мужчины без самоуважения - этот пост для вас.
За последние два года на просторах нашего интернета и любимых соц.сетей, от которых мы зависимы ( да-да, не пиздите, что вы не такой ), случился какой-то сдвиг в системе взаимоотношений мужчины и женщины и мужской пол вдруг понял - Нихуя себе! Я же тоже личность. Ну и началось. Рилсы, разборы, разъебы, Эндрю Тейт, Арсен Маркарян, Лесли откуда-то вылез ( надеюсь вы не лапали за жопу проходящих мимо девушек для того чтобы прочувствовать вкус своей жертвы и задеть животные инстинкты женщины? если делали - то вы еблан ). Даже сейчас иногда проскакивает рилс где паренек с забитой шеей комментирует видео очередной ОЖП и насмехается над её «женской» логикой.
Так вот…
В общем и целом, товарищи сверху пропагандируют правильные вещи, но в радикальной манере и с особой подачей, которая завлекает молодое поколение и более старших ребят. Не буду сейчас обсуждать личности инфлюенсеров которых я назвал выше - просто расскажу понятным языком для вас, если ваши мозги уже кипятятся от неопределенности - кого все таки слушать? Меня. Что касается выбора женщины для долгосрочных отношений - это очень сложный с технической стороны процесс, который основывается в первую очередь на ваших установках в вашей черепной коробке. Если ты и правда думаешь, что ты, мужчина, рожденный победителем - выбираешь, то на самом деле - ты повторяешь. Ты наверное садомазохист, который обожает когда любительница выебать мозги наступает тебе своим каблуком на твои маленькие и незрелые яички. Любишь такое, мистер «плюньте мне в ебало»? Психика мужчины запоминает модель первой эмоциональной боли как «норму» ( читай The Practice of Emotionally Focused Couple Therapy 2004 года ) и дальше ты уже ищешь похожих, даже если тебе пиздец хуево. Еще хуже, когда твоя так называемая любовь приравнивается к борьбе. Ты наверное не понимаешь че это такое - но я напишу.
Ты НЕ В ОТНОШЕНИЯХ, ТЫ В ПОСТОЯННОЙ СХВАТКЕ СО СВОЕЙ СОПЕРНИЦЕЙ.
В доме не может быть двух хозяев, и если твоя пассия претендует на лидирующую позицию - ты еще можешь победить. Но когда она - главная и решает за тебя, в какой ресторан вы пойдете или что тебе надеть… Братан, тебе уже пиздец! Обозначай рамки изначально. Тяжело жить в постоянной суете, а когда еще и на голову падает истеричная стерва - жизнь становится еще хуже. Если она требует доказательства любви ( в виде подарков, поступков и прочей хуйни ) - ей не нужен ты, ей нужны эмоции. Она живет этим. И бросит тебя, когда ты станешь скучным. Ты сидишь и думаешь о ней круглые сутки, забывая совсем про свою жизнь? Начинаешь запускать свой внешний вид, внушая себе, что если тебя любят - значит можно стать уродом? Поздравляю. Ты зависим от нее и нихуя не видишь, что тебя это убивает. Она расцветает с каждым днем, а ты угасаешь, и тебе это нравится ( долбаеб, не иначе ) Манипулирует вниманием, контролирует тебя, вызывает искусственную ревность чтобы проверить насколько ты её любишь… ну и пиздец! И я могу еще целый день описывать привычки непригодных женщин, но дело не в этом. Дело в том, чтобы научиться фильтровать адекватных девушек на этапе знакомства. Если она разрушает, но вызывает влечение - это не отношения. Это игра в одни ворота, где к сожалению ты - это Бразилия в матче против Германии в 2014 году. Тебе не хватает дофамина и ты смотря на нее понимаешь, что тебе с ней интересно? Возможно она ебет тебе мозги и ты живешь не свою жизнь, проводя все время в состоянии голума… Возможно она гуляет с кем захочет и когда захочет, пока ты ждешь её дома… Но самое главное, ты понимаешь ...
С НЕЙ МНЕ ИНТЕРЕСНО.
Спешу тебя расстроить - ты любишь не женщину, а драму в своей жизни. Ты боишься принять жизнь с адекватной и эмоционально зрелой женщиной, потому что тебе будет скучно. Но до сих пор медленно травишь себя зависимыми отношениями. Ты не строишь - ты исправляешь. И всегда проигрываешь. Ты не мужчина в таких отношениях, а мальчик, жаждущий одобрения и похвалы. Ты не любишь её, а пытаешься быть любимым, убегая от реальности своей никчемности.
Ну а как распознать непригодную женщину на первых свиданиях и не вляпаться в дерьмо - читай в моем телеграм канале.
Война полов
675 постов617 подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.