0

Неправильный узбек

Неправильный узбек Узбеки, Полиглот

Прочел текст «Гражданство за два дня» и вспомнил свою историю, в некотором роде связанную с Боливией и «жителями» Средней Азии. Только в вышеназванном рассказе говорится про казаха и реальную Боливию, а я расскажу про «узбека», который оказался не совсем узбеком.


Было это в 98 году, друг меня привел в компашку, мы там затеяли бухать, а перед началом пьянки меня познакомили со всеми присутствующими, так как больше половины я не знал. Познакомили и с черноволосым и смуглым парнем по имени Рамиро, на которого я сразу подумал, что он узбек.


В принципе никаких предубеждений у меня к нему не было, какая мне разница, какая у него национальность, был бы человеком хорошим. По-русски он разговаривал сносно, за столом не выделялся ничем, есть другим свинину не запрещал, бухал плотно, вел себя как все.


Развязка этой истории началась, когда хозяйка вспомнила о том, что по телику идет очередная серия какой-то мексикано-бразильской мыльной оперы. Она включила ТВ, там началась заставка и песня на испанском. И тут «узбек» Рамиро начал подпевать. Я насторожился, так как мне стало подозрительно, откуда узбек так хорошо знает испанский, что не только понимает смысл песни, но и может подпевать.


Спросил у него – ты испанский знаешь, он глянул на меня, весьма хитро улыбнулся и сказал, что «немного знает». И тут я начал подозревать, что это какой-то неправильный узбек. Собравшись покурить, я подозвал друга, который меня привел и спрашиваю – а что это за узбек такой полиглотский?


Оказалось, что это не узбек неправильный, а обычный боливиец, который учился в Донецке, подружайка его залетела от него, он женился и уже 12 лет жил у нас. Вот поэтому он «немножко» и знает испанский язык.

Дубликаты не найдены

0

Получая аргентинский паспорт (id- card, DNI) там ставится отпечаток пальца!!! И по этому отпечатку человек индентифицируется быстро и просто в любой стране Латинской Америки!!! Т.к по всему континенту схожие требования по документам! И «пальчик» твой во всех базах! При прилёте в любую страну континента ты отмечаешься именно отпечатком пальца!!!

Так вот как человек получивший DNI Аргентины может нести подобную ересь?!

раскрыть ветку 2
+1

Мне кажется, ты не под тем постом возмущаешься)

раскрыть ветку 1
0

Я сейчас перейду на тот пост и напишу в комментариях, что не бывает узбекского имени Рамиро)

-1

Именно тот пост я читал и он уже закомментирован вдоску  ... ТС написал пояснение к ТОМУ посту, вот я с одной стороны поддерживаю ТС, с другой стороны вторичное доказательство идиотизма ТОГО поста напечатал!