Найдены возможные дубликаты

+22

Я иду спать, но когда я начинаю засыпать, я начинаю задумываться о межгаллактических перелетах и квантовых состояний частиц при перемещении почти мгновенном материи из одного поля действия в другое, с иным местоположением частиц, не разбирая их. Чтобы защитить частицы от быстроперемещающегося пространства вселенной...
И сон как отрубает до 3 часов ночи... минимум...
Остается только вопрос после сна "а нахрена я о таком вообще думаю ночью перед сном...?".

раскрыть ветку 11
+27
а нахрена я о таком вообще думаю ночью перед сном...?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+8

И каковы же причины?

раскрыть ветку 5
0

Это один из моментов, которые делают оправданным наличие ТВ. Когда понимаешь, что куча непродуктивных размышлений накатывает, или стресс адский гложет: доступный в инете контент в этот момент подходит хуже по ряду причин, а вот пощелкать лежа ящик - и минут через 10-15 ты отвлекся и уснул.

0
Я себе специально видосики на эту тему включаю на ночь. Тоже периодически об этих темах задумываться. А в одну ночь, мой мозг задал мне вопрос- А на сколько мощными бывают микроскопы? И песдец.. Залип до утра))
раскрыть ветку 1
0

Он не тебе, а сам себе вопрос задал) И сам залип)

0

Пиздец. Я испугался, что не помню, когда писал этот комнент.

+15

Детки, ваша бабушка всегда говорила мне: «Ничего хорошего не происходит после двух часов ночи». И она была права. Когда стукнет два часа, просто идите домой и ложитесь спать.

Как я встретил вашу маму.

+6

Мой собственный опыт подтверждает это утверждение.  Решения, принятые ночью всегда оказывались неправильными. Темнота так на мозг влияет или усталость -- хз. Правы наши предки -- утро вечера мудренее.

раскрыть ветку 1
0

не всегда. Тут другое дело, ночью просто меньше задумываешься. С одной стороны плохих решений будет больше, а с другой и страх меньше при попытки сделать правильные решение. Ну плохих все же больше, поэтому лучше спать

+2

Кстати верно. Иногда так заебешься за день... Надумаешь себе чего то, даже в ту же игрушку поиграешь на ночь, потом утром встаешь - блиаааа... Как будто пьяный был. Такой хуйни наворотил и напридумывал - сам диву даешься. Отдыхать больше надо. Кстати еще заметил, что данная эпидерсия начала происходит после 35 лет. Раньше такой херни не было вообще никогда, если конечно не бухал. А теперь и по трезвому можно дров наколоть, просто в состоянии заёбанности. Видать мозг уже поизносился. Да и спать стал больше - як цуцик. Чуть что - сразу поди поспи и успокойся. Хотя бы час покемарил - уже совсем другое дело.

раскрыть ветку 1
+5
Хотя бы час покемарил - уже совсем другое дело.

А Покемарил два часа и опять вернулся в прошлое состояние, ещё и башка болит. Был бы какой-то индикатор в жизни для того что бы показать:"опасно ложиться спать" и "осталось 5% заряда, переведите организм в состояние сна"

0
Прочитала это в 2:35 ночи
Кажется, пора спать
0

Полчаса спустя

Иллюстрация к комментарию
0

Без уточнений все решения являются неправильными, т.к. приняты после 2 часов ночи.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: