15

Непонятный новый развод на бабки

Не далее чем сегодня, звонок с неизвестного номера.

Я эт Я

Та сторона, некая Кира - К

Я - Алло, слушаю!

К- Здравствуйте, консалтинговая компания "Старт". У нас для вас подарок! Или сто долларов или эквивалент этой суммы.

Ха блять! Я девяностые перенес как легкую простуду, мне уже дозванивались из службы безопасности моего банка. Я вежлив, но готов. Мне просто интересно!

Я- Простите, занят! (пятница, людям ЗП считал) Перезвоните через час.

К-Не проблема.

Через час перезвонила. Значит ей интересно!

К-Это Кира, я по поводу подарка!

Я-Рассказывайте!

К- Кококо, открыли новый офис в Санкт Петербурге, хотим вручить вам подарок! Компухтер выбрал Вас в числе 30 счастливчиков ПО ВСЕЙ РОССИИ по случайным номерам телефонов!

Я- Ржу, но делаю покерфейс, давайте про подарок!

К-Если Вас заинтересовало, перенаправляю на специалиста с конвертом в котором подарок! Есть у вас Skype?

Я- Нет, но сейчас поставлю!

К-Ок, перезвоню вам по готовности.

Ставлю Скайп, жду. Звонок.

Я -Алло!

К-Давайте запишу ваш Ник в Скайп,

Я-operatorrb

К-Ожидайте!

Непонятный новый развод на бабки Развод на деньги, Коучинг, Негатив, Мат, Длиннопост

В общем после мне позвонил племянник Миши Ефремова, (На скрине он первый) я блять, аж в голосину ржанул, когда увидел ник входящего звонка, и двадцать минут рассказывал мне - механику производства, как заебись можно зарабатывать на инвестициях. И что времена кидалова прошли, теперь наступили те, светлые, когда он, как капитан дальнего плавания меня проведет к вершинам моего финансового благополучия.  Звонок был видео, записывать не умею, за спиной у "племянничка" был целый колл центр, таких же коучей!

"Подарок" мой был красивый фантик, куда надо было вписать мое имя и номер телефона, и тогда бы мой первый получасовой урок состоялся бы в счет подарка.

Нехуевая кстати цена, 7359 рублей за 30 минут обучения "лоха" инвестициям.

Мораль?! Да, нету её нихера! Просто будьте бдительны и  мам с папами оберегайте от таких звонков! Особенно если им уже много лет! Всем добра!