Непонятная "готовность"

Убивает фраза в кулинарных книгах варить, жарить, выпекать - "до готовности". Раз я готовлю по вашей книги то явно не знаю когда наступит эта готовность....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ну, еще можно насыпать соли/сахара/что-то из приправ "по вкусу" или "на глаз" )
раскрыть ветку (19)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Устроился Волк в магазин работать, Заяц приходит к нему и говорит:
- Слышь, Волк, взвесь-ка мне кило соли.
- Да у меня тут вишь-ли весы накрылись, давай я тебе на глаз насыплю...
- На х#й себе насыпь, собака бешеная.
раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Тыкнул по картинке, чтобы увеличить и разобрать, что там написанно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Делай зум))
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
это не гифка, обманщик!
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам не знаю почему, но я поражал))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Порази и нас тем же, чем ты других поражал.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Как насчет лучей любви?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Хм.. нет.. Не стоит...
Автор поста оценил этот комментарий
Чем-то похоже на лучи геологов...
Автор поста оценил этот комментарий
В голос)
Автор поста оценил этот комментарий
В голос =D
Автор поста оценил этот комментарий
особенно радует, до "полуготовности", я и готовность не определю, а уж полу....:(
Автор поста оценил этот комментарий
и муки - сколько возьмет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку