Убивает фраза в кулинарных книгах варить, жарить, выпекать - "до готовности". Раз я готовлю по вашей книги то явно не знаю когда наступит эта готовность....
Напомнило) Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Варила?!
DELETED
черные пирожки - это хоть не зеленые котлеты из полуфабрикатов. 10 лет ломаю голову - КАК???
ну не скажи я вообще готовность блюда определить не могу никакого мне чем дольше готовиться, тем лучше. значит точно дойдет до готовности. или как люди определяют молоко и остальные продукты на испорченность особенно по запаху оО
Ну с запахом всё понятно. Обычное молоко пахнет так, а испорченное совсем по-другому. Так же и колбаса, например, и мясо, ну уж тухлую рыбу за версту учуять можно.
Заплесневевший продукт можно и не учуять обонянием. Сыр тот же, он возможно и будет пахнуть чуть иначе, чем раньше, но плесень ты на нем просто так не учуешь. Так что это не страшно, что ты так попалась.
А запахи просто привычны. Варишь яйца. Открыл одно сырое, понюхал, все нормально, наверное, фиг с ним, буду варить. Раз через 10 ломанул яйцо, резкий нюх, ну ййооОБАНАА, КАК ВОНЯЕТ ТО БЛЕ*АТЬ, ФУ НАХ*УЙ!11 И эта херь сразу в память вбивается, и дальше ты яйца будешь с легкостью определять, стоит только вскрыть их. С молоком то же. Только там не на запах (это, вроде, если совсем пистец молоку), а на вкус. Малюсенький глаточек, если херь - выплевываешь. Тебе не понравится. Будь уверена. Ведь ты уже привыкла к хорошему молоку...