0

Непонятка

В общем, нужен совет. Была травма. Сделали блокаду дипроспаном. Но боли полностью не ушли. Невролог назначил препарат Габагамму  с постепенным повышением дозы и где то через месяц я понимаю, что нога в колене как буд то блокируется и дергаются мышцы на лице. Врач уверяет, что это даёт спина и что я просто нервничаю. Я продолжаю пить препарат и в один день понимаю, что не могу ходить. Появились дикие боли в суставах ног и зубах. Не могу вообще пить и есть ничего холодного. Взяла в рот мороженное и острая боль во всех зубах и голове.пришлось пить ибупрофен два дня.  Прямо как пульпит во всех зубах. В общем на фоне этих болей я попадаю в неврологию, где меня уверяют, что это не от Габапентина. Но ведь до него так не было!!!! Я в шоке от последствий и в растерянности. Ходить больно, мышцы в ногах как буд то неправильно сокращаются. Боли в суставах лечу мазями и внутривенно мне делают ксефокам. Но суставы так и болят, блокируются, просто от ксефокама боль меньше. Я не понимаю, что это такое. Может кто сталкивался и что нибудь подскажет? Как жить то дальше, с такими болями

Дубликаты не найдены

+1

Нужно проконсультировать с другим врачом.

+1
Иногда надо почитать инструкцию в разделе "побочки".
+1
Клевое лекарство)
Побочные действия

Сердечно-сосудистая система: симптомы вазодилатации или повышение артериального давления, сердцебиение.

Пищеварительный тракт: метеоризм, анорексия, гингивит, боль в животе, запор, заболевания зубов, диарея, диспепсия, увеличение аппетита, сухость во рту или глотке, тошнота, рвота, заболевания зубов, повышение активности печеночных трансаминаз, гепатит, желтуха, панкреатит.

Система крови, лимфатическая система: пурпура (чаще всего ее описывают как кровоподтеки, возникавшие при физической травме), лейкопения, тромбоцитопения.

Костно-мышечная система: артралгия, боль в спине, повышенная ломкость костей, миалгия.

Нервная система: головокружение; головная боль, гиперкинезы, мышечная дискинезия и дистония, хореоатетоз, усиление, ослабление или отсутствие рефлексов; дизартрия, атаксия, нистагм, парестезии, судороги, спутанность сознания, повышенная утомляемость, астения, амнезия, депрессия, нарушение мышления, враждебность, эмоциональная лабильность, бессонница, тревога, сонливость, галлюцинации.

Дыхательная система: пневмония, бронхит, одышка, респираторные инфекции, кашель, фарингит, ринит.

Кожа и подкожные ткани: акне, зуд кожи, кожная сыпь, периферические отеки, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивена-Джонсона).

Мочеполовая система: инфекция мочевых путей, импотенция, недержание мочи, острая почечная недостаточность.

Органы чувств: нарушение зрения, амблиопия, диплопия, шум в ушах, отит.

Прочие: лихорадка, вирусная инфекция, увеличение массы тела, лабильность уровня глюкозы в плазме крови у больных сахарным диабетом, боль различной локализации.