124

Неплохо!

Неплохо! Налоги, Курортный сбор, Негодование, Политика

Когда-то, разговоры о том, что придётся платить за воздух, казались смешными...

https://ria.ru/society/20170719/1498746460.html

Автор поста оценил этот комментарий
Не во всей России а в нескольких курортных регионах: Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский край, а также в Севастополе.
раскрыть ветку (1)
7
А с каких хуёв то я платить должен? Сам то подумай! С зарплаты налог, в пенсионку тоже с моей заплаты, дорожные налоги, в продуктах акцизы, бензин как золотой, осаги-хуяги бриллиантовые, квартиру продал - налог, а щас ещё и эта хуйня. А ты и доволен, что не по всей России. Это как тебе ссут на лицо, а ты рад, что в левый глаз не попали.
показать ответы
А вы таки знаете, куда точно пойдут сборы?
У вас ленточка белая упала, поднять не забудьте.)
раскрыть ветку (1)
5
Я не знаю, куда они идут. Поэтому и негодование. Если бы я знал, что эта тысяча (а примерно столько выйдет за три дня на семью) пойдёт действительно на улучшение, то я бы с радостью отдал. Пизжю, конечно, без радости, но хотя бы без чувства, что меня опять наебали. И ты свои намёки жене в спальне делай, а не мне тут.
показать ответы
Всем хомячкам, которые не умеют читать: законопроекты:

Насчёт курортного вброса: "Платить его должны будут только совершеннолетние, проживающие в объектах размещения более 24 часов. Налог не будет взиматься с несовершеннолетних, а также туристов, останавливающихся в частном секторе.".
Более того решает в конечном итоге сам регион вводить или нет, законопроект только даёт такую возможность.
раскрыть ветку (1)
5
Всем хомячкам, которые не умеют думать: И чё ты доказал то, я не могу понять. Смысл то не меняется. Ты останавливаешься в гостинице семьёй и будешь платить рублей на триста в сутки больше, чем платил сейчас. Платить хууууй пойми куда, потому что живёшь в России и никогда не знаешь, куда эти сборы идут.
показать ответы
Пенсионка -твоя будущая пенсия, дорожный налог-на ремонт дорог, осаги-хуяги в твоих же интересах. Примеры ты привел не очень. Езжай на Байкал, в Приморье, там этот налог платить не надо. Или в Турцию и Египет если живешь на западе. Если ДВ то Тайланд или Вьетнам.
раскрыть ветку (1)
5
Сначала хотел привести тебе слова академика Сахарова по этому поводу , но потом подумал, что нет смысла спорить с терпилой.
показать ответы
0
DELETED

Это эксперимент, он не во всех городах. Но это жесть...
При этом они сами же делают ремарку, что содержание аппарата по учету этого налога будет выходить дороже, чем сам налог.

раскрыть ветку (1)
7
Не, ну сам то смысл налога интересный же, да? Гражданин России платит налог за то, что он отдыхает в России. Мне кажется или это суканахуйблятьпиздец?!
показать ответы
2

Прочитал пост, а ведь я уже лет 5 даже на рыбалку не выбирался или по грибы.
Хотя всего 25....

раскрыть ветку (1)
0
Теперь ты можешь успокаивать себя тем, что ты экономный))
показать ответы
1
DELETED

Там будет сбор при проживании в гостинице. Заставить тебя его платить никто не может. Остановился в гостинице - плати по чеку+100 рублей, иначе цурюк. Пошел жить к бабульке по соседству - сбор не платишь.

раскрыть ветку (1)
"Курортный сбор — это дополнительный налог на туристов. Владимир Путин попросил на президиуме Госсовета с осторожностью подходить к его взиманию. «Если это делать, то очень аккуратно, не задирая платежи, незаметно для окружающих»." Тут я улыбнулся даже, блять))
"Платить курортный сбор должны будут как россияне, так и иностранцы. От него освобождаются организации и индивидуальные предприниматели, ведущие бизнес в курортных зонах. Предполагается, что в стоимость путёвки этот сбор вноситься не будет, его отдыхающие заплатят при заезде или выезде с курорта."
показать ответы