221

Неплохая идея

Я тут подумал: США активно говорят о военном присутствии РФ на Украине, а сейчас заговорили и о Сирии. Может ввести войска в США? Им всё равно никто не поверит.
Притча о США, которые кричали "Россия"

Дубликаты не найдены

+31

Уже было. в 2008 году. Штат Джорджия оккупировали.

+16

Так может они уже давно там? Дети наших чиновников - это первая волна, самая опасная.

раскрыть ветку 1
+25
Батальон "Мажор".
+9
Иллюстрация к комментарию
+4

2012 год. Совпадение? )

Иллюстрация к комментарию
+4

Мальчик, который кричал: «волк!»

Молодой пастух, который пас овец местных крестьян, после целого дня, который он провел, наблюдая за кроликами и бабочками, совсем заскучал. Он стал думать о зверях, которые живут в лесу, окружающем луг, вспомнил рассказы крестьян о волках, которые резали овец. И вздрогнул. Интересно, придут ли крестьяне к нему на помощь, как обещали, в случае опасности.

Он решил проверить их. «Волк! Волк! » - закричал он. Его голос эхом отдался от холмов. И тут же крестьяне в деревне похватали лопаты и вилы и кинулись на помощь пастуху. Но, не обнаружив волка, вернулись к своим повседневным делам.

Пастуху понравилось внимание, которое он привлек к себе. И на следующий день, когда ему опять стало скучно, вновь закричал: «Волк! Волк!». И на этот раз крестьяне бросились бежать к нему. Когда же они и во второй раз обнаружили, что никакого волка нет, то порядком выбранили пастуха перед тем, как вернуться в деревню.

На третий день, когда пастух сидел, пересчитывая овец, из леса вышел волк и подкрался к ягненку. «Волк! Волк!», - закричал пастух, но никто не пришел к нему на помощь. А волк уволок ягненка в лес.

Пастух помчался в деревню. «Почему вы не пришли, когда я звал вас?» - закричал он. «Волк утащил овцу».

А мы не поверили тебе», - ответили крестьяне. «Теперь тебе придется работать в поле, чтобы заплатить за потерянную овечку»

Вдруг кто не знал...

раскрыть ветку 3
+8

Или так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Это Оглаф, но я не смог подрочить... Подделка, наверное.
раскрыть ветку 1
+3

Действительно, давайте незаметно переборсим войска через окиянь. Никто ж не заметит такого движения.

раскрыть ветку 6
0

Вы уж простите, но давно уже разработан наиболее эффективный  путь. т.е. Осуществить танковый рейд на США по кратчайшему пути — через Арктику, по льду. План разработан ещё при СССР.

ещё комментарии
+1

Хм, а ведь если ввести войска в США, то кому они побегут жаловаться?

+1

Вчера вроде пост был, о Сирии и о том, что правительство Асада просит военной помощи в борьбе с ИГИЛ, да и сказано было что скорее всего в Сирию то введут

+1
Кстати да, Америка хоть и мощная, но разобщенная, и к такому явно не готова. Но для начала надо заручиться поддержкой Японии)
0

Нет, это плохая идея.

0
Может ввести войска в США?

Надеюсь это шутка?)

раскрыть ветку 3
+1

Укросми понесут как экспертные доводы. ))

+1

в тегах ведь стоит шутка)

раскрыть ветку 1
-1

Виноват! Не заметил.

-6

А кому они на*уй cдались? С каждым годом Россия укрпеляется, к 2020 это будет самая мощная военная страна, а к 2050 ВВП будет самым большим в мире. На*уя нам США с их долгами в 17 триллионов долларов, которые они пытаются залатать, устраивая войны, революции, уничтожая держателей долговых расписок и получая военные заказа с половины мира?

С такой тенденцией к 2025 доллар точно рухнет, так как госдолг вырастет в два раза.

раскрыть ветку 4
0

Ты предвыборные обещания для буклетика Единой России сочиняешь?)

раскрыть ветку 3
-4

Млеа, смотри статистику БРИКС. Про гос. долг СШП даже гуглить не надо. Но ты лучше поищи американское ВВП в годы Второй Мировой и загугли Великую Депрессию.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: