88

Неожиданный поворот в истории с доставкой ПЭК

Недавно публиковал свой отзыв о работе компании ПЭК, где во всех подробностях описал свой опыт сотрудничества с этой компанией.

Так вот, история продолжилась интересным событием.

Спустя примерно неделю после публикации комментария к посту чела, где Пэк ворует по мелочи, к моему комментарию, собственно из которого я решил сделать пост, поступил другой комментарий (аккаунт ПЭКа) с просьбой указать номер заказа для проведения проверки. Я по доброте душевной и детской наивности, скинул номер заказа.

Далее в прошлую пятницу поступил звонок с незнакомого номера. Ну, думаю, как всегда какие-то муфлоны с жаждой наживы посмели потревожить мой покой и предложить очередное заманчивое предложение, с которым можно послать их нахуй, и приготовился к не самому приятному разговору.

С того конца провода прозвучал голос человека, который представился Данилом из компании ПЭК, и вежливо попросил уделить ему немного своего драгоценного времени. В эти доли секунд, прежде чем ответить, что я согласна в моей голове уже промчались мысли о том, что чел просто решил доебаться до поста в котором хуесосили компанию, в которой он работает. Ну, типо, ты пидарас, хули пиздишь, не подумав, чмыришь моих холопов, чернь ебучая, я твой дом труба шатал, компания замечательная, ты просто недооцениваешь нашу мощь и все в таком духе. Однако, подумал я, чтобы поругаться представляться особо-то и не нужно равно как и просить уделить время. К сожалению, ввиду нахождения на рабочем месте и необходимости выполнения поставленных эффективными руководителями задач, я был вынужден сообщить о невозможности продолжения нашей беседы и в ответ попросил позвонить после 17 часов.

Человек позвонил на час раньше (видимо из-за разницы часовых поясов), но я тогда трубку не снял, т.к. находился там, где телефоны не рекомендуется иметь при себе.

В общем, я сам перезвонил человеку где-то в 17-40. Судя по звуку мотоцикла очередного долбоеба, который выжимает из своего двухколесного друга последние лошадиные силы, Данил в это время ехал где-то по трассе и сказал, что перезвонит через 5 минут.

Перезвонив, человек сказал, что ознакомился с содержанием моего душевного порыва (тут я напрягся так, что лямки на колготках затрещали) и ВНИМАНИЕ! приносит свои извинения за то недоразумение, которое из себя представляют отдельные персонажи компании ПЭК и за сложившуюся ситуацию в целом. В свою очередь, я также извинился за все лестные эпитеты, написанные в посте (я у мамы культурный, хули).

Те люди, которые виновны в содеянном, полностью раскаялись и перевоспитаны. Логист, который допустил упущения, был возлюблен по всем религиозным канонам.

Неожиданный поворот в истории с доставкой ПЭК ПЭК, Транспортная компания, Отзыв, Мат, Хэппи-энд, Гифка, Длиннопост

С директором местного филиала компании проведена разъяснительная беседа о недопустимости халатного отношения к исполнению должностных обязанностей.

Неожиданный поворот в истории с доставкой ПЭК ПЭК, Транспортная компания, Отзыв, Мат, Хэппи-энд, Гифка, Длиннопост

А всем остальным участникам событий настоятельно рекомендовали приложить все усилия для недопущения применения санкционных мер и проведения миротворческой спецоперации.

В качестве возмещения моих моральных и нравственных страданий Данил сообщил, что компания готова выплатить компенсацию в двукратном размере от стоимости доставки по городу. Для уточнения деталей оставайтесь на линии в понедельник скинет форму для возврата денежных средств.

В этот понедельник, действительно, он мне утром на вотсап написал и приложил файл в формате ворд. Я заполнил файл и отослал. Обычно деньги через банк идут дня три, но в этот раз что-то задержались. В четверг в обед уже подумал, что на этом как бы все и это был просто такой пиар ход. Но вечером компенсация поступила на мой счет в швейцарском банке.

В конце этой душещипательной истории хотелось бы отметить, что весьма удручает ситуация, когда за недоработки безалаберных великовозрастных распиздяев вынуждены нести ответственность те люди, которым небезразлично то, чем они занимаются. Но при этом я крайне признателен, что все-таки в ПЭК есть люди, которым небезразлично их дело и будущее компании. Я благодарен Данилу за, то что он поступил как полагается джентельмену. Просто позвонил, признал недоработку в сервисе и сказал, что все будет исправлено.

P.S.: в тот звонок в пятницу Данил дополнительно сообщил, что автору поста Пэк ворует по мелочи тоже оказали необходимое содействие. Провели проверку всех изложенных фактов и руководителю местного отделения поставили на личный контроль выполнение всех взятых обязательств.

Вера в человечество еще не иссякла.