-16

Неожиданное подтверждение теории Дарвина.

Было это в бытность мою малолетним долбоебом лет 12. Поехали мы к родственникам и заодно на море во Владивосток. Там посетили фуникулер, поели мороженого накладного (тогда это было редкостью, херасе - гигантский хрустящий (!!) рожок и тебе большие шары накладывают какого хочешь!), ну и посетили до кучи подводную лодку, а также пошли в обезьянник.  Ну как обезьянник - скорее зверинец с экзотическими животными, томящимися в клетках на потеху людям. Были там и гигантские разноцветные попугаи, были лемуры, змеи, но естественно, все внимание было обращено к обезьянам, по понятной причине - все же, почти люди. Там было несколько обезъян, начиная от детенышей мартышек и заканчивая огромной гориллой. На входе можно было купить пакет с порезанными фруктами, 150 всего стоил. Там банан и несколько яблок кусочками. Купили мне этот пакет, я скормил его содержимое мартышке, а потом ради прикола вывернул пакет на изнанку и сунул обезьянке. Она чухнула, что пахнет хрюктами и стала его жрать, потом поняла, что что-то не то, вытащила изо рта вместе со слюнями, еще раз обнюхала и снова стала жрать, потом окончательно выплюнула. Мы с братом орнули над этим делом, и тут он вытаскивает из кармана бутылку пива. Гориллоид тут же хрюкнул, подошел вразвалочку к решетке и требовательно посмотрел на брата. - Тебе, че, пива дать? - Хрю. - Ну на. Гориллоид цапнул бутылку, втащил ее в клетку и за пару секунд выжрал залпом. Туда же отправилась вторая бутылка. Через минут 10 гориллоида понесло. Он сел на жопу и начал горланить, раскачиваясь в такт ору, потом начал рычать, носиться по клетке, потом стал еще громче орать и трясти решетку. После этого лег в странной позе - вниз головой, задними лапами упершись в стенку клетки и громко рыгнув, закрыл глаза и захрапел. Мы с братом с этого поржали и пошли на выход. Напоминаю, мне было 12, брату 26, не судите строго. Но судя по реакции на бухло от гориллы - идентичной человеческой - я понял, что человек все же произошел от обезьяны.

Дубликаты не найдены

+1
"Гориллоид цапнул бутылку, втащил ее в клетку и за пару секунд выжрал залпом. Туда же отправилась вторая бутылка. Через минут 10 гориллоида понесло. Он сел на жопу и начал горланить, раскачиваясь в такт ору, потом начал рычать, носиться по клетке, потом стал еще громче орать и трясти решетку".

Как к бате на дачу съездил, ну один в один...
0

Что за накладное мороженое ? Может развесное все таки?

раскрыть ветку 1
0

ну да, развесное, но в нашем зажопинске все говорили "накладное"

0

слоны тоже бухать любят. они наши предки

0

У меня такса собака такая вела себя так же, только пиво с блюдечка пила и сухим кормом закусывала тип сухариками, безчинствовала потом дрыхла пол дня

Собаки наши дальние родственники?

раскрыть ветку 1
0

но она же песни не горланила, раскачиваясь)

-1

Сказошник. Покажи мне сука карман в который влезет 0,5 пива в бутылке. Банка возможно, но не бутылка. Пиздунишка.

раскрыть ветку 6
0

обычный внутренний карман в куртке

0
Собственно такого типа штаны
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

и как давно такие штаны появились, если автору тогда было 12 лет, то получается ему сейчас 13-15?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: