105

Неожиданное Озарение!)(предупреждаю сразу,что полностью на стороне Новороссии))

Вот посмотрел видео,где молодой пацан стоит и оправдывается,что он не хотел идти на войну,а пришлось...И ему задают вопрос-А ЧТО ЖЕ ТЫ В ТЮРЬМУ НЕ СЕЛ?
А теперь представьте себя на его месте,вы молодой парень,что-то там окончил,устроился на работу,хочешь к примеру купить машину для начала,потом девченку найти)))и тут повестка,а вместе с ней выбор-или сходить в зону АТО,тем более там потерь нет) все круто,да еще удостоверение потом дадут военного),и по 1000 гривен в день будут платить,или сесть на 5 лет,где тебя чмырить будут,вот чтобы сделали Вы?



P.S я б съебал на хуй оттуда)я же не УКРАИНЕЦ)

Дубликаты не найдены

+23
слава Богу что я москаль!
раскрыть ветку 5
+11
это точно)))
+9
Нада говорить, "дякую тоби боже, шо я москаль" ))
раскрыть ветку 3
+2
нет,тогда рожу искривляет,и ноги судорогой сводит)))
+2
я на гибриде староруского и полького говорить не умею
0
Это может вызвать неконтролируемые подскакивания, даже среди москалей.
+12
Ну я вот свалил. На таможне (украинской) пришлось 200 грн (чуть меньше $20) заплатить. Но всё равно неприятно иногда видеть или слышать людей, которые говорят что ты мол ссыкло и всё такое. Понятное дело, что я не могу знать, что сделал бы это человек на моем месте но всё же он не был на этом месте, но рассуждать у него обо мне получается.
Приятно видеть подобные посты... Спасибо за понимание.
раскрыть ветку 18
+2
Уехали? Куда? Подробности можно?
раскрыть ветку 17
+3
Уехали с женой из Донецка в Краснодар. Жена вообще с Луганской области (Красный луч) но жили мы в Донецке. Свалил сначала в Запорожье (хороший город) потом в Днепр (ужасный город, грязный очень), ну а щас в Краснодаре. Слава богу работа не привязана к месту жительства.

Сразу хочу сказать, что беженство не оформляли. Есть люди кому это нужнее, та и квота тоже есть. Было бы нечестно места отнимать. К тому же это только в новостях оформление документов звучит просто. На деле же всё очень сложно. Мы даже пока зарегистрироваться здесь не можем :(
раскрыть ветку 16
+9
Всех не посадят. Мест не хватит. С такой логикой воекома можно слать нах**уй.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
всех не посадят,всех убьют()))
+5
да многие уезжают просто... можно уехать. если голова есть на плечах человек должен понимать, что в такой ситуации как сейчас на Украине его тупо на*бут...
раскрыть ветку 2
+1
Золотые слова. Но тут надо понимать, что дергать навсегд. Либо если есть "жопа железная" то в ополчение и пытаться на месте менять страну к лучшему.
0
да нет,сначала он попытается наебать,а потом уже его наебут
+5
Лучше плохо сидеть в тюрьме, чем хорошо лежать в морге.
А там смотри и власть переменится.
раскрыть ветку 10
+3
все же в ростове в палатке поприятней,чем в тюрьме
раскрыть ветку 9
+2
Только в палатку надо добираться минуя форму ВСУ.

Или перефразируя слова классика: добраться до границы с Ростовом могут не только лишь все, мало кто может это делать.
раскрыть ветку 8
+5
мы вот в Крыму тоже подумали... и съебали оттуда вместе с полуостровом... ну их нафиг...
+3
Ты не правильно выбор написал выбор был между могилой или казенными харчами на годик от силы
раскрыть ветку 1
0
я как бы неопытный,мне таких вещей не предлагали,так что я всех плюсов не знаю)))
+1
Скрывайся от призыва, делов-то. Открыто отказывающихся воевать туда тянуть бесполезно, с такими солдатами офицеры могут быстро закончиться.
раскрыть ветку 1
0
они уже закончились)
+1
Да блять никого не сажают, нету у них человеческого ресурса что бы загребать и отправлять, а уж что бы по деревням искать и того меньше, туда едут только идейные или совсем уже конченые долбозвоны.
+1
Не брать повестку любыми путями , у нас на заводе парням через табельную вручили под роспись , а они написали письменный отказ от повестки , но если уже придут на работу с прокуратуры , то есть вариант договорится с военкомом , если военком попадется честный (но таких нет) , то тогда можно попробовать закасить на медкомиссии , либо договориться с доктором если и это не поможет , тогда увольнятся с официальной работы прятаться заниматься халтурками , уезжать из страны по моему это крайний случай
0
один ты нечего не сделаешь, а вот 1000 таких уже и переворот могут устроить.
0
Там вроде статуса "Военное положение" нет. Сейчас АТО, а значит дезертирство не имеет места быть. За дезертирство не посадят.
-2
Это очень правильно, снабжать подобные здравые посты словами "я полностью на стороне Новороссии", а то ретивые ура-патриоты могут утопить дочитав лишь до середины первого предложения поста.
раскрыть ветку 3
+1
никак не могу разобраться с вашим комментарием)вопрос:на чьей вы стороне?))))
раскрыть ветку 2
0
Я на нормальной стороне, на стороне Новороссии. В этом то и беда, что люди часто слишком просты, что ли. Типа, если за Новороссию, то норм, что бы ни писал, если против, то гавно, что бы ни писал. А на самом деле самый белый цвет имеет оттенок серого.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: