15

Неожиданное окончание похода на процедуру пирсинга

Девушка решила сделать пирсинг пупка и взяла с собой свою подругу для подстраховки. Однако помощь и моральная поддержка в итоге потребовались вовсе не решившейся на болезненную процедуру девушке.

Дубликаты не найдены

0

@moderator, это видео уже было:  Не та

раскрыть ветку 1
0
забавно что пост а который ты ссылаешься тоже баян)
0
Да нормальне явление, у меня жена работает в салоне. Часто и мужики вызванные в поддержку вырубаются.
Похожие посты
224

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории

Автор: Антон Коженков.


Расскажу я вам, товарищи, историю о том, как один эсминец чуть было не угробил американского президента, чуть не потопил свой же линкор, разнес штаб гарнизона, сбил три своих же самолета и геройски погиб (нет).

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Эсминец Уильям Д. Портер, 1943 г.р., ничем особо не выделялся среди своих собратьев, получил кличку «Вилли Ди», и отправился сопровождать линкор «Айова», на борту которого Рузвельт спешил на Тегеранскую конференцию, обкашливать вопросики по переустройству мира.

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Линкор типа "Айова"


Отходя от причала, наш бедолага-эсминец врезался в своего собрата, отчего последнему неслабо прорезало борт. Ладно, делов на пару минут, подрихтовали, подкрасили, плюнули, подтерли, поплыли дальше. Соединение: «Айова» плюс три эсминца вышло в Атлантику. Чтобы злобный подводный Ганс не спалил такую сладкую мишень, соблюдалось строгое радиомолчание. Плыли в тишине и спокойствии, пока, внезапно, не прогремел взрыв. Воякам послышалось хихиканье злобного подводного Ганса, и резко начались противолодочные маневры, пока «Вилли Ди» семафором не сообщил, что они случайно уронили за борт глубинную бомбу! Волна от взрыва смыла с палубы эсминца все, что не было приколочено, один матрос пропал без вести. Потом случилась авария в двигателе эсминца, потом упало давление пара в котлах, но отцы-командиры решили не бросать несчастный эсминец и дотащить его до порта. Ой зря, ой зря…


Президент изъявил желание посмотреть, как соединение будет отражать воздушную атаку. Были запущены метеозонды, по которым вела огонь ПВО кораблей. Попутно решили устроить учебный пуск торпед. Уже чуете, чем запахло? Да, без косяков обойтись не могло, один из матросов случайно установил боевую торпеду! Она пошла прямо на линкор, тот и не думал уклоняться, учебная ведь. Капитану эсминца пришлось нарушить радиомолчание и сообщить командованию, что через пару минут история человечества повернется весьма и весьма неожиданной стороной. Обошлось, линкор увернулся, эсминец едва не расстреляли, посчитав все это за диверсию злобного Ганса. Торпедисту Лоутону Доусону хотели впаять 14 лет каторги, но Рузвельт помиловал парня, объяснив это тем, что: «ну бывает, чо». После такого «Вилли Ди» обзавелся кличкой «Тупой республиканец».


После такого фиаско эсминец с новым(!) экипажем отправили на Алеутские острова, подальше от всего того, что он мог натворить. Но вы же понимаете, что настоящий морской волк «Вилли Ди» так просто не сдается. Во время патруля эсминец по ошибке выстрелил в сторону одного из островов и умудрился разнести штаб американского гарнизона (по другой версии – в палисадник коменданта базы)! Тут у командования сдали нервы и эсминец отправился искупать вину кровью – на Окинаву. Тут он даже умудрился сбить несколько самолетов, правда три из них оказались американскими. Когда летчики поняли, что ну его нахер, рядом с таким психом летать, «Вилли Ди», пытаясь подстрелить злобного воздушного Ичиро, измочалил зенитками борт другого американского корабля.

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Злобен Ичиро

Эсминец увидел он

Увидимся, Ганс!

Наконец, момент славы – «Вилли» сбил камикадзе на подлете! Ура?! Нет конечно, самолет воткнулся прямо под борт корабля и радостно взорвался. «Вилли Ди» гордо ушел на дно, экипаж спасся на шлюпках.


Так и окончилась славная история настоящего патриота любой другой страны кроме США эсминца «Вилли Ди», который всеми силами своей механической души сражался на своем, невидимом фронте. Награжденный четырьмя медалями, корабль мирно покоится на морском дне, попивая виски со злобным подводным Гансом и не менее злобным воздушным Ичиро.


Оригинал: https://vk.com/wall-162479647_229965

Автор: Антон Коженков (@Symmachus).

Живой список постов, разбитый по эпохам


А ещё вы можете поддержать нас рублём, за что мы будем вам благодарны.

Яндекс Деньги: 410016237363870

Сбер: 4274 3200 5285 2137

Тут можно почитать подробнее

При переводе делайте пометку "С Пикабу от ...", чтобы мы понимали, на что перевод. Спасибо!

Показать полностью 1
78

Ответ на пост «Как красиво сломать шею» 

В дошкольном возрасте жил в глухой деревне, где летом ездили на телегах, а зимой на санях. Однажды собираясь в поездку, залез в стоящую возле дома телегу, сел на задний борт, и тут лошадь внезапно дернула вперед, а я полетел спиной назад, кувыркнулся в воздухе и приземлился на голову и плечи. Встал, как ни в чем не бывало залез обратно.

Тогда же с приятелем обыскивали заброшенный дом. Он залез на крышу, а я стал отходить спиной назад, чтобы не упустить его из виду. И вдруг погас свет и начала дико болеть голова. Оглядываясь вокруг я обнаружил, что нахожусь в каком-то подземелье, а надо мной отверстие в котором видно небо. Начал звать приятеля и к моему облегчению, через несколько мгновений в отверстии показалось его испуганное лицо. Он помог мне выбраться и оказалось, что во дворе было что-то вроде погреба с которого сняли крышку. Из-за разросшейся травы его небыли видно. Пятясь назад я споткнулся о край рамы крышки погреба, упал назад, ударился головой о противоположный край, потерял сознание и рухнул вниз. Голова поболела день и все прошло.

Потом мы переехали город. Во дворе была спортивная площадка, огороженная двухметровым забором из досок и сверху еще метра два проволочной сетки в железной раме, чтобы мяч не улетал.

Рядом с площадкой росли деревья и я решил забраться на ограждение площадки, положить доску одним концом на ограждение, вторым на ветку дерева и перейти по доске с ограды на дерево. Когда я шел по доске, она сломалась. В полете я накололся правой рукой возле подмышки на ветку и повис. Прохожие сняли меня и отвели домой. В этот день мы должны были ехать на море, у родителей был отпуск. Из раны достали щепки, руку перевязали и мы поехали на море. За две недели рука зажила без каких либо осложнений, остался только маленький шрам.

Когда ехали с моря, в поезде я лег на верхнюю полку, а ночью внезапно проснулся на нижней. Когда попытался встать почувствовал боль в спине. Оказалось ночью поезд внезапно остановился и я упал вниз, ударившись спиной о край стола. Родители проявили пофигизм к тому, что ребенок упал, но так и не проснулся, просто положили меня на нижнюю полку и легли досыпать.

Потом меня переодически мучали боли в мышцах спины, между лопатками, а лет десять спустя выяснилось, что у меня смещен позвонок. Его вправили и боль прошла.

По возвращении я решил таки пройти по доске от ограждения спортплощадки к дереву. Нашел доску потолще и прошел. Стоя на ветке дерева приплясывал от радости и сорвался. В полете орал от страха и наткнулся ртом на ветку, которая проткнула щеку изнутри и сломалась. Пришел домой, ветку достали, меня отвезли в больницу. Что интересно, щека заросла так, что снаружи ничего не видно, а вот внутри рта из щеки торчит кусок мяса. Если я попадаю в ситуацию когда мне смешно, а надо сохранять серьезный вид, я тихонько покусываю этот кусок.

Также во дворе была котельная с трубой, похожей на ракету, стоящей на двухметровом бетонном кубе. На куб переодически залазили дети и я в том числе. Как-то раз я стоял на краю куба и меня в спину толкнула девчонка, обиженная чем-то. Я слетел с куба, упал лицом вниз, а потом встал без единой царапины. За девчонкой гонялся с куском кирпича.

А еще пытался залезть по наружной стене дома к себе на балкон. На уровне второго этажа увидел висящий вдоль стены кусок проволки, схватился за него, а оказалось это провод под током. Меня тряхнуло и я рухнул вниз. Встал и снова полез. На уровне опять-таки второго этажа сорвался и упал. На этот раз зацепил ногой какой-то штырь и разодрал бедро, после чего пошел домой как все нормальные люди - по лестнице.

С другом на мусорке нашли гору битого оконного стекла. Начали подбрасывать куски покрупнее в воздух и разбивать их кулаками. Один кусок в полете развернул и я ударил по ребру, а не плашмя. Мне отрубило костяшку на среднем пальце правой руки. Меня отвезли в больницу, врач в приемном покое сказал, что ничего страшного нет, сейчас пришьем и дней через 10 поедешь домой. После операции меня положили в двухместную палату для новоприбывших, которая находилась отдельно от остальных палат. Обычно новоприбывшие лежат там сутки, потом их переводят в общие палаты. Но меня не перевели ни через сутки, ни через двое, ни через неделю. Переодически привозили других детей, которых через положенные сутки перевозили, а меня не трогали. При этом все это время мне не делали ни осмотров, ни перевязок. Через неделю пальцы покраснели, опухли до размера сардельки каждый и рука страшно болела. Однажды я просто потерял сознание от боли когда шел по коридору. В этот момент мною заинтересовались врачи и оказалось что меня вообще нет ни в каких списках. Выяснилось, что меня привезли в субботу вечером, дежурная бригада, проводившая прием была выпившая и документы на меня или вообще не оформили, или потеряли. Когда руку в лангете разбинтовали, на месте костяшки была гниющая опухоль размером с половину куриного яйца. Гной откачивали, кололи антибиотики, но нагноение не проходило. При одно из перевязок врач увидел что-то в ране и отправил меня на рентген. В ране оказался посторонний предмет, какая-то металическая скоба, после ее извлечения рука начала заживать. Домой я отправился примерно через месяц после того как попал в больницу. Функциональность сустава так и не восстановилась, средний палец отдельно не разгибается, только если всю ладонь разжимать, так что фак правой рукой я показать не могу, только левой.

Вспоминая эти времена до сих пор поражаюсь двум вещам: своей неимоверной тупости и в то же время живучести. Видно у судьбы на меня были другие планы

Показать полностью
8347

Нелепые отмазки

Вчера обсуждали на работе разные нелепые отмазки при опозданиях на работу. Сегодня я чуть не опоздал, потому что отвалилась ручка с внешней стороны входной двери и приперла ее. Похоже, вчера моя история могла бы быть лучшей.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: