Неожиданно
Сегодня в 2 часа ночи ко мне в спальню медленно заехал компьютерный стул. Под ним застряла черепаха. Сука.
Сегодня в 2 часа ночи ко мне в спальню медленно заехал компьютерный стул. Под ним застряла черепаха. Сука.
165K постов11.6K подписчиков
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Я даже помню что в оригинале она застряла под крестовиной. А чувак кино смотрел
Вот этот оригинал:
https://bash.im/quote/409839
ну что... по прошествию почти восьми лет, можно выдавать особо удачные цитатки с Баша, за свои шутки
ну вообще у меня тоже была черепаха и они любят застрять под чем нибудь и двигать это. могут упереться в ножку табурета и ползти с ним
А вы знаете, как пропатчить кде под фрибсд?
И где ты увидел, что шутка выдана за свою? Тег "из сети" тебе ни о чем не говорит? Умник, блеа
Там вверху чувак сказал, что когда черепашка явила себя, чувак, который фиксировал это чудо, смотрел какое-то кино. Так что же это за ватдефак? Может "Чужой"?
А может и свой.
Она застряла
только посмотрите как злобно он своими щёточками заметает
Ну ладно копипаста башорга, но зачем коверкать-то.
Жду историй про летающий ноут из окна и три желания у метро
Так, а я что-то про ноут не помню уже...
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
https://bash.im/quote/399358@moderator ну вы поняли баян баяна с баяном
Сразу ничего не воспринимай серьёзно, вдруг подобное произойдёт ещё раз по жизни! Улыбайся!
Глупый! Это было приглашение покататься в кресле от Черепахи-Лошадки! Не скоро такое сможет повториться!
Страшнее всего наличие гелевого шарика дома, подспустившегося.. который летает, где-то, на уровне головы. Сей создание любит эффектно появляться за спиной, потихоньку шурша, еле слышно, когда этого совсем не ожидаешь.
Посмотрел как то "Театр тьмы" и потом долго не выходил курить на балкон ночью,да и вообще спал со светом в коридоре
Стоит глянуть?
Если нравятся ужасы,то посмотри.Там короткие серии,основанные на городских легендах.Рисовка необычная
Была у меня в детсве черепашка.Если ей нужно было куда то пройти - она пёрла как танк не обращая внимания на препятствия.Только зачем выпускать черепаху на ночь?
Она миллионы лет не эволюционирует, ибо и так совершенна, ещё у каких-то сопливых приматов разрешение спрашивать.
Даже котам стоит поучиться.
Её не собирались выпускать, они только клетку открыли, чтобы покормить, а она кааак ломанётся.
Она из него вышла. Утром))
Она сказала «кто тут сук баяны постит с редита?»
Вот и выросло поколение не читавших башорг!:(
Но при этом черепахи в доме небыло
Скажи спасибо, что не кобель!
Сегодня в 8 часов вечера ко мне в ленту медленно заехал заплюсованый пост. Под заголовком застрял баян. Сука.