2

Неожиданная встреча

Данная история случилась со мной лет восемнадцать назад, в старших классах. Посидели у друга дома, выпили водки, стемнело, я пошел домой. Иду, никого не трогаю, наслаждаюсь мягкими летними сумерками и алкоголем в крови. Вдруг, из темноты выплывает парень и приглашает отойти за угол, мол, поговорить надо. Алкоголь притупляет страх, так что я не раздумывая следую за парнем, даже испытываю небольшой азарт - дело явно пахнет приключением. Заходим за дом, затем в арку, здесь уже совсем темно. Ни с того ни с сего... Нет, никто на меня не нападает, происходит нечто, не вписывающееся в мою картину мира. Этот паренек спрашивает: "можно я тебе отсосу?" Я в растерянности переспрашиваю что ему надо и получаю такой же вопрос "можно я тебе член пососу?". Нет, я был готов к гоп-стопу, готов был, в зависимости от ситуации, драться или убегать. Но этот вопрос выбил меня из колеи. Естественно, я ему отказал. Не помню как мы оказались в подъезде (спасибо синьке). Я не гомофоб и при этом не лишен любопытства. Мне было интересно, что толкнуло человека идти ночью на улицу и просить об интим услугах незнакомца. Спросил его как он до этого додумался. Парень рассказал, что понял, что он гей несколько лет назад. Он пытался заводить отношения с девушками, но не получалось, у него полностью отсутствовал интерес к противоположному полу. На улицу его толкнула безысходность. /Это сейчас есть соц.сети, сайты знакомств и проч., то есть при желании можно найти себе пару даже с самыми необычными наклонностями. А тогда, в начале нулевых, всего этого не было, домашний компьютеры были редкостью, интернет был диковинкой, смартфонов не было вообще.../ Так вот, у паренька крышу рвало от желания, а реализовать его было практически невозможно. Мне стало его очень жалко. Покурили, поговорили и разошлись. Он попросил никому не рассказывать, а то на районе его со света бы сжили. Район был не мой, да и никому я рассказывать все равно бы не стал.

Парню повезло, что я не гомофоб и не агрессивный, а то эта история могла закончится для него куда печальней. Вроде бы, он не первый раз пытался найти себе полового партнера таким образом. Осознавал ли он всю опасность такого поведения? Наверное, да.

С тех пор я его никогда не видел. Надеюсь, он смог как-то найти себе место в обществе и ему больше не приходится унижаться из-за своей сексуальной ориентации...

Дубликаты не найдены

0

А темостроитель то у нас конь-огонь! Пошли, говорят, за угол, дело есть - да не вопрос! И лучше даже побежали! Там же приключения, и они меня ждут! А значит надо брать.

Видимо, синька была крайне серьезной в тот день.

0

В мою молодость по району дядьки ходили да мороженное "чебурашка" предлагали, а этот парень как-то совсем без воображения) Может, он и нашел своё место, тут главное - не жить рядом с радикально настроенным "быдлом".

раскрыть ветку 1
+2

Мороженое "чебурашка", так и запишем)))

0
Естественно, я ему отказал. Не помню как мы оказались в подъезде (спасибо синьке).

Что-то не сходится)

раскрыть ветку 1
0

Ну тут, скорее, за давностью лет забылось. :) Некоторые моменты врезались в память, остальное забылось. Не помню зачем именно в подъезд пошли, наверное чтобы поговорить спокойно, да и прохладно могло быть на улице ночью.

-1

А парень хоть симпатичный был?

Эх, почему ко мне с такими предложениями не подходят (хотя я часто шляюсь ночами по улицам)?

раскрыть ветку 1
0

Я не особо разглядел, да и в подъезде как-то стеснялся смотреть на него. Думаю, ему было очень стремно от всего этого. Да будь он трижды красавец, ну его нафиг, не мое это все)