Дубликаты не найдены

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Смешно)
+1
А как, по-вашему, называется страна? Расия? Столица- Масква? Про СПБ боюсь спрашивать, как бы Мефистофеля не вызвать.
раскрыть ветку 1
0
Простите за ошибку, не проверил, моя вина...
+1

Я нихуя не понял.

+1
с намёком на россизм!!!)

Держи ссылку с намеком на твою безграмотность.

http://gramota.ru/slovari

раскрыть ветку 9
0
А вы я вижу часто там закупаетесь)
0

Зачем? Он всё равно не умеет читать.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ну-да ну-да))
-1
А вы таки лютый тролль
раскрыть ветку 4
0

А кто самый лютый? Ентиресна проста.

раскрыть ветку 3
0

Россисты и ноцисты токие плахие, фу.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
:)
Похожие посты
1650

Подвальные магазинчики Софии.

Уличные торговцы являются обычным явлением в городах по всему миру. Невозможность платить высокую арендную плату, или недоступность дешевых коммерческих площадей, толкают этих мелких торговцев на улицы, а в некоторых случаях, в подвалы домов, как например в болгарской столице Софии.
Подвальные магазинчики Софии. Текст, Фотография, Страны, Болгария, Магазин, Интересное, Длиннопост
Известные как магазины клек, эти подвальные магазинчики являются уникальными для Софии. Магазины находятся в подвалах зданий и имеют небольшое окно, которое открывается на тротуар, обычно ниже колен проходящих по улице людей. Именно поэтому они известны как “магазины клек”(клек означает «колено»). Продукты видны через эти окошки у самой земли и клиенты должны приседать и заглядывать в окна, чтобы выбрать себе товар и купить его у продавца внутри тускло освещенного подвала.
Подвальные магазинчики Софии. Текст, Фотография, Страны, Болгария, Магазин, Интересное, Длиннопост
У некоторых подобных полуподвальных магазинчиков ставят табуретки или пеньки для удобства покупателей. Они могут присесть, чтобы удобней было покупать товары.
Подвальные магазинчики Софии. Текст, Фотография, Страны, Болгария, Магазин, Интересное, Длиннопост
Показать полностью 2
4824

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

Владелец магазина продуктов Лунжи Лин (Lunjie Lin) в австралийском пригороде Мельбурна Мелтоне от безысходности борьбы с ограблениями повесил у входа табличку, которая запрещает вход темнокожим подросткам от 14 до 18 лет и собакам.


Бизнесмен решил запретить темнокожим подросткам посещать магазин после одного из недавних инцидентов, когда несколько молодых людей у него на глазах и не постеснявшись камер наблюдения начали красть продукты с прилавков. Предприниматель попытался остановить грабителей предупреждением, но это не повлияло на ситуацию. Тогда мужчина взял лом и подошёл к подросткам, но они не испугались, и начали провоцировать Лина на насилие. В результате подростки ушли почти с полными карманами ворованных продуктов.


«Объявление: Темнокожим в возрасте от 14 до 18 лет и собакам запрещается входить в магазин. Потому что темнокожие подростки всегда воруют» 

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин Австралия, Магазин, Чернокожий, Воровство, Толерантность, Терпимость
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: