-2

Нео-Комса

Нео-Комса

Часть 1

2350 год

Джеки проснулся от стука в дверь поздно ночью.

Кибер инспекторы времени-подумал он.

Встав с дивана он одел на обе ноги кибер тапки, которые отсчитывали сколько шагов за ночь сделал пользователь и на основе этого по ночному тарифу начислили налог за ходьбу в ночное время. Открыв дверь Джеки увидел на пороге своей квартиры двух железных роботов которые увидев его проверили личность с помощью идентификационной проверки личности удостоверились что перед ними действительно тот кто им нужен выдали Джеки электронное голлографическое уведомление о выселении его из квартиры. Джеки не был огорчён этой новостью он знал что из-за введение нового указа кибер-мэра о том что если человек из людской расы не будет отдавать 95 % процентов своей зарплаты на благо города то будет лишен своего жилья.

-У вас 10 минут чтобы собрать свои вещи-сказали роботы своим скрипучим монотонным электронным голосом.

Собрав все свои пожитки Джеки медленным шагом вышел из подьезда.

Идя по улице Ленина, Джеки вспоминал как слышал в детстве от родителей что лет 300 назад Комса была насселена полностью настоящими людьми. Не то что сейчас.-подумал он.

50 лет назад из Комсы уехали практически все люди. Кто в галактический Хабаровск, кто в нуарный Владивосток. Остались небольшая группа людей с которыми Джеки никогда не встречался. Вроде бы они жили на Интернациональном прямо напротив статуи мэра.

В 2301 году чтобы восстановить численность населения городу Нео-Комсу заселили инопланетяне с которыми человечество установило первый контакт аж в 2049 году. С тех галактические туземцы стали жить с нами на одной планете бок о бок. На Сидоренко жил знакомый пришелец Джеки, Квака которому земные нравы пришлось по нраву а особенная земная музыка певца Бульона. И Джеки направился прямиком к нему. (продолжение следует)

Дубликаты не найдены

0

(продолжение следует)


а это обязательно?