15736

Неоднозначная ситуация с машиной

Реанимация. К 5 утра больной стабилизировался, умеренная одышка, сатурация 95%. Подзывает меня, хочет узнать где теперь его вещи, документы и тд. Ну это хороший знак, раз теперь волнуют вещи, значит чувствует себя намного лучше. 6 часов назад он про них даже не вспоминал.

Очень просит позвонить жене, потому что "там неоднозначная ситуация с машиной". Звонки у нас через доктора, ждём до 7 утра.

Пока ждали, выяснилось. Ему стало нечем дышать, пока ехал за рулём. Остановился, вышел. На него обратили внимание прохожие, завели в аптеку, вызвали скорую. Он в спутанном сознании пытался им отвечать и думать куда деть машину, потому что оставил ее в "крайне плохом месте". Один из неравнодушных прохожих предложил перегнать его машину к дому. Наш больной отдал ему ключи, документы и сказал адрес. Вспомнил об этом только сейчас. Вот это поворот, думаю я, и теперь мы переживаем с ним вместе. Вот, вы, как думаете, пригнал ли незнакомый гражданин города-миллионника машину в нужное место?

А пациента очень хорошо могу понять, когда ты на грани смерти, то здраво решать бытовые вопросы крайне сложно.

До прихода врача эти 2 часа длились бесконечно, особенно для нашего поздоровевшего больного. Звоним.

Машину ночью пригнали, ключи отдали жене. Хозяин авто - счастлив. Я - в восторге!
Спасибо людям, которые остаются людьми.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+202
У меня была подобная ситуация, велосипедист неудачно упал и сломал ногу у меня на глазах. Вызвал скорую и дождался с ним. Естественно в карету с велосипедом его не берут. Парень не знает что делать, живёт в километрах десяти от места. Я ему предложил отвезти вел и передать матери. Он согласился хоть и со сметением в глазах, но выходов других не было. Велосипед отвез. Даже мысли плохой не было.
раскрыть ветку 18
+76

сцук, в таких ситуациях всегда сразу думаю о плохом: вот приеду я с этим велосипедом по адресу, а там скажут, что таких здесь таких не проживает (ну например чувак в шоке назвал не тот адрес)... вот что я буду делать с этим велосипедом? Не, ну понятно, что можно приехать к нему в больницу и т.д. И блин ещё хуже будет, если этот велосипед спиздят у меня... Что я тому чуваку скажу?

раскрыть ветку 6
+32

Можно у него номер телефона например взять.

+3

Что ты потом скажешь  полиции, когда ты не смог отдать, а тебя по номерам пробили и нашли :))

раскрыть ветку 2
0

можно его номер взять и сразу ему сделать дозвон, чтоб у него твой номер остался. И тебе спокойней, и ему.

-2
С хорошим велосипедом найдёшь, что делать ))(сарказм )
+8
лови плюс, такие люди вызывают уважение)
раскрыть ветку 5
+12

как бы - нормальная реакция адекватного человека... хотя я уже не уверен...

раскрыть ветку 4
+3
Похожая ситуация, только я на месте велосипедиста.
Не знаю зачем решил по бетонному откосу (откос между пролётами ступенек, пролетов довольно много - 6 или 8, я успел пролететь, наверное 2) съехать на велосипеде, как итог - не справился с управлением, упал, удар головой.
С момента падения и до момента как очнулся в постели в больнице на следующий день ничего не помню.
Обрывки инфы из того, что удалось узнать: моё падение увидела мимо проходящая пара.
Подняли меня, я был в сознании, что-то отвечал, мой вел отдали на хранение охраннику в рядом находящемся театре, меня отвели в травмпункт, после отправили в больницу.

Мой вел на следующий день родственники перегнали домой.

Ps. Диагноз - перелом основания черепа - обошлось 1 месяцем лежания в больнице.
раскрыть ветку 1
0

Ну это конечно да... Сам недавно вот шмякнулся головой об асфальт, очнулся под утро только в больнице, неврологическая симптоматика до сих пор небольшая ясть (ишемический инсульт)

+2
Я на веле в автобус убрался,бровь рассёк и кость в плече сломал какую то,так меня с велом везли. Вел даже загрузили сами и в больнице в приемной стоял он пока обследовали меня.
0

Извините, что под топовым, но не понимаю, жена-то после того, как ей рассказали и ключи привезли спала спокойно и в больницу не ломанулась?

0
Я такой же велосипедист, которого подрезала тачка. Точно так же, неравнодушные люди не дали упасть, когда терял сознание, отвезли меня в больницу и пригнали велосипед. Приношу благодарность от лица всех тех, кто попал в беду. Спасибо, что были рядом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: