Необычный зверёк

Игрушка ручной работы (и нет, это не Гизмо, и не родня, и не гремлин тоже), выполнена в смешанной технике, на металлическом каркасе.

Мех - белая искусственная удлинённая норка, мордочка и лапки из полимерной глины.

Стеклянные глазки ручной работы. Подвижные ушки, лапки и хвостик. Может принимать любые позы. Светящиеся в темноте зубки и глазки. Размер примерно 15 сантиметров от носа до попы, хвостик около 17 см в длину.

Фотографировал мой папа.

Зверь домик пока не нашёл.

Необычный зверёк Adelkawalka, Ручная работа, Мягкая игрушка, Рукоделие без процесса, Искусственный мех, Длиннопост
Необычный зверёк Adelkawalka, Ручная работа, Мягкая игрушка, Рукоделие без процесса, Искусственный мех, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

ээ...это точно ВАШ стиль создания игрушек??
Екатерина Гакман - создатель этого стиля..не знали?

раскрыть ветку (1)
Очень забавно что вы зарегистрировались здесь только ради того чтобы ткнуть меня носом в Катин стиль.
Так вот если вам интересно, то на фото мы с ней в этот новый год.
Иллюстрация к комментарию

ээ...это точно ВАШ стиль создания игрушек??
Екатерина Гакман - создатель этого стиля..не знали?

раскрыть ветку (1)
Почитайте тексты под первыми моими записями. Катя меня этому научила, она же многое и фотографировала. Никто на её стиль не претендует, я обязательно приобрету свой со временем, просто с этого я начинала и только такое делать и умею.
Сколько будет стоить такая красота?
раскрыть ветку (1)

напишите мне на почту adelkawalka@gmail.com

1
Как можно заполучить этого зверька?)
раскрыть ветку (1)

напишите мне на почту adelkawalka@gmail.com